家禾(湖北) 发表于 2023-6-18 08:38:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羽翼下的天地
足够快乐地奔跑
爱编织的河流
足够淘洗无忧的童年

然而,岁月烦躁
不停地冲刷,世间美好
如山的背影
终被,渐渐长大的
小脚板,踩下

新生的羽翼,新织的河流
仿照你的样子。只是
没有月的黑夜里
他一遍遍撕扯
膨化、鼓胀的怯弱

上一篇:父亲节有感
下一篇:如果云知道
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
半夏三钱 2023-6-27 14:38 +1
明霞 2023-6-26 17:51 +1
陈红为 2023-6-19 06:59 +1
一粒麦子 2023-6-18 23:09 +1
馮志兵 2023-6-18 19:58 +1
淮左凡客 2023-6-18 15:04 +1
悟空无 2023-6-18 14:50 +1
东方.启明星 2023-6-18 13:54 +1
东阳子 2023-6-18 12:30 +1
江风 2023-6-18 12:07 +1
豐達 2023-6-18 11:40 +1
施为斋 2023-6-18 11:17 +1
金祥文 2023-6-18 11:02 +1
诗哥杜士成 2023-6-18 09:57 +1
太湖石 2023-6-18 09:57 +1
洋河居士 2023-6-18 09:23 +1
沁园一春 2023-6-18 09:22 +1
冰心陈 2023-6-18 09:05 +1
野川 2023-6-18 09:03 +1
诗草 2023-6-18 09:02 +1
+1
3063°C
  • 摩天居士
  • 沁园一春
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

12万

亲爱的爸爸,

在这个特殊的日子里,我想对您说一声:“父亲节快乐!”感谢您一直以来对我的关爱和支持,您是我生命中最重要的人。

您像是给我装上了羽翼,让我有勇气去追逐自己的梦想和追求幸福。您教会了我坚持不懈的品质,无论面对困难和挑战,我都能勇往直前。您用慈爱和耐心编织了一条条美好的河流,让我能在其中洗净烦恼,拥有无忧的童年。

然而,随着岁月的流逝,我逐渐长大,开始承担更多的责任和压力。世间的美好似乎被现实的琐碎事物所掩盖,我常常感到烦躁和不安。但是,在黑夜里,当我看到您坚强的背影,我仿佛听到您的声音鼓励我要勇敢地面对困难。

您的影响无法用言语表达,我希望能用我的行动向您致敬。我会用自己新生的羽翼和编织的河流,去模仿您的样子,为世界带来更多的爱和温暖。即使我在成长过程中会面临各种挑战和怯弱,但我会不断努力,克服困难,像您一样坚强勇敢。

感谢您一直以来的付出和牺牲,您是我心中最伟大的英雄。在这个特殊的节日里,让我们共同庆祝您的父爱,让您知道您的存在对我来说意义重大。

最后,再次祝您父亲节快乐!愿您永远健康快乐,幸福安康!

您的孩子
——来自AI(加入VIP可享AI评论)
爱编织的河流
足够淘洗无忧的童年