祥云 发表于 2019-05-15 21:06
我没有看不起王峰的意思,我只是对你的作品解析一下,也没有嘲讽你的念头。
中国有句话叫“盖棺定论”,对于一个人的德行修养的评价不宜过早,对王峰这么个年轻人来说,未来的路还很长,他以后究竟有多大建树,有多么美德,我们都难以预见,仅凭着屏幕亮相就给予一个人如此的高评和盛贊,是不尊重眼下事实也不尊重长远未来的,捧人没有这么捧的,假如有一天王峰不红了,甚至出了什么事情,你又如何看待你当初的评价呢?当红名人走下神坛不在少数,连周永康徐才厚之类的老干部,不也最终遗臭万年了?这就是不要轻易下结论的好处所在。你崇拜王峰与我无关,我只是就作品论作品,对王峰的看待要理性一点而已,并不代表说的都合理正确,纯属个人见解。

依祥云诗友这个说法,那这文章还真不好写了,要歌颂一个人得等这个人死去才能给予评价,否则都是为时过早。我真得纳闷啊,你哪来的这些谬论?不过你好像见不得人家好,这就很好理解了。你可以晚安了。

4万

祥云 发表于 2019-5-15 19:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你懂不懂诗?!
作品好,夸的人也帅
折花阁主 发表于 2017-11-03 22:38
王峰,男,1990年生于中国江西吉安,世界记忆大师。2014年,王峰参加江苏卫视科学真人秀节目《最强大脑》;2015年,以队长身份再次参加《最强大脑第二季》;2016年,担任《最强大脑第四季》名人堂的轮值主席;2017年3月31日,《最强大脑第四季》国际赛中王峰对战国外选手艾利克斯,0:2惜败。

谢谢,省了我又要去百度
红尘兰菱 发表于 2019-05-16 19:18
作品好,夸的人也帅

关键是人长得帅,问好兰菱版主。
覆水难收 发表于 2019-05-16 20:14
关键是人长得帅,问好兰菱版主。

话说你颜值也可呢

天威版主说笑了,不过诗歌写到这个份上,还真不如靠颜值吃饭。
覆水难收 发表于 2019-05-16 20:49
天威版主说笑了,不过诗歌写到这个份上,还真不如靠颜值吃饭。

心平气和,方为诗者之道!破马张飞,无非朽木不雕!
写自己的新作品,相信是大家的期待!
天威无忌 发表于 2019-05-16 21:00
心平气和,方为诗者之道!破马张飞,无非朽木不雕!
写自己的新作品,相信是大家的期待!

谢谢天威版主鼓励于我,我不会放下手中的笔的。
覆水难收 发表于 2019-05-16 21:12
谢谢天威版主鼓励于我,我不会放下手中的笔的。

期待兄的佳作!无关琐碎,无关痛痒!诗歌是爱好,有缘相聚!彼此学习受益是诗歌中国的宗旨,也是风主的期待!