[抒情] 白狐   [复制链接]
福禄寿喜财 发表于 2023-01-15 13:38
又来又来,算是怕了你了。另外咨询一下老友,今天为什么发不出帖子,传了十几遍了,都传不上去。以前也发生过这种事情,过了两天自动就好了。这是为什么呢?

大概是平台念你发帖辛苦,让您休息两天!要不你手机重启一下试试
沁园一春 发表于 2023-01-15 13:45
大概是平台念你发帖辛苦,让您休息两天!要不你手机重启一下试试

先生,你神了。关机重启,可以发表了。我这是vivo 5G的新手机,怎么还会犯这毛病?多谢老友!来来来,我们连干三杯!
福禄寿喜财 发表于 2023-01-15 13:59
先生,你神了。关机重启,可以发表了。我这是vivo 5G的新手机,怎么还会犯这毛病?多谢老友!来来来,我们连干三杯!

不用谢很有可能是平台软件有BUG!当然也不排除可能手机有问题
聆听风雨 发表于 2023-01-15 08:12
写得不错,拜读欣赏!

感谢老师鼓励
沁园一春 发表于 2023-01-15 14:38
不用谢很有可能是平台软件有BUG!当然也不排除可能手机有问题

说手机有问题我不服,剩下其他的我都信,也都很糊涂,搞不明白。废料一块,扶不起来的阿斗一样。
福禄寿喜财 发表于 2023-01-15 20:31
说手机有问题我不服,剩下其他的我都信,也都很糊涂,搞不明白。废料一块,扶不起来的阿斗一样。

大师又谦虚了
我素心如兰若芷
何须再等千年修炼成正果
青林居 发表于 2023-01-15 23:04
我素心如兰若芷
何须再等千年修炼成正果

感谢老师临帖
好诗,可以加精!

我就是一狐妖,带着千年的遗憾来人间,只为寻得上世的人,还他眼泪还他债。只怨老天不怜我,让我上世嫁不得他,对他的爱只有自己知,他永远不知道。待他娶了她人时,他还以为我是她门口救起的小乞丐。其实我们有三生世,上上世我因贪玩差点做了狼的肉,他来了,带着一支箭来了,箭飞出,狼正中下怀,于是我得救了。为了他,我努力修炼,脑子里每天都回忆他的英俊和勇猛,相思的泪水每天不断地在夜里哭泣,我是一只小小狐,可叹岁月太漫长,不知修炼何时我才能与他再相见。千年,我化为翩翩少女扮成乞丐落他家,在见到他时,他不认识我,他救起我,把我带回家。仍然我在多明眸皓齿美丽动人,他对我只视妹妹,不谈感情。原来他已有青梅竹马的爱人,两小无猜。他爱她深入骨髓,愿意为她上刀山下火海。而我总是悄悄流泪,千年的相思让我承受不起他不爱我,每当是夜,我都暗自落泪,忧伤成疾。终于他结婚了,他们恩爱如潮,相敬如宾。而我,恩没报上,却落个整天偷偷以泪洗面,从此患上相思病,一病不起。死后,我又变回了白狐。不知下一世我还能否在遇到他,让我把两世的情缘一并向他道上,告诉他:“我爱你,爱你,三生世上情缘牵挂永是你,不要再让相思债送给我,因为我要不起。”
白狐善良,白狐执着,钟爱一生白狐泪!