[综合] [复制链接]

过奖了,过奖了。不如你的文笔。刚才去拜读你的巜白狐》了,写的很惊艳。我本意去打赏,却被告知余额不足。也不知我的诗币去了哪里?这就准备去查询。
福禄寿喜财 发表于 2023-01-14 20:31
被你勤学的精神打动了,但愿你佳作连连。

一定会努力,才一天两遍。比你一天三篇还少一篇。不过这几天重点研究你每一篇写作手法,受益匪浅。更惊喜的是,之前写的好累,现在基本能一小时完成写作还修改,感觉写的顺畅,轻松。有劳你耐心启发。
福禄寿喜财 发表于 2023-01-14 21:44
过奖了,过奖了。不如你的文笔。刚才去拜读你的巜白狐》了,写的很惊艳。我本意去打赏,却被告知余额不足。也不知我的诗币去了哪里?这就准备去查询。

哈哈哈!老师,不用打赏。你过去看我就是对我最高的奖励。
有你就好 发表于 2023-01-14 21:55
一定会努力,才一天两遍。比你一天三篇还少一篇。不过这几天重点研究你每一篇写作手法,受益匪浅。更惊喜的是,之前写的好累,现在基本能一小时完成写作还修改,感觉写的顺畅,轻松。有劳你耐心启发。

但愿你越来越得心应手。
空心 发表于 2023-01-14 21:55
哈哈哈!老师,不用打赏。你过去看我就是对我最高的奖励。

真的没有诗币了,还剩93个,不够打赏了。然后看钱包里有120多块钱,本打算提100现金去购换诗币,然而钱包少了100元,可是我微信的钱包没有进账,后来又提了一元做实验,还是和之前一样,不知钱的去向。我好笨啊!
福禄寿喜财 发表于 2023-01-14 22:11
真的没有诗币了,还剩93个,不够打赏了。然后看钱包里有120多块钱,本打算提100现金去购换诗币,然而钱包少了100元,可是我微信的钱包没有进账,后来又提了一元做实验,还是和之前一样,不知钱的去向。我好笨啊!

老师不用打赏!你能健健康康的生活写诗就是对我们最高的奖励。身体好了!就可以写很多很多很美丽的诗歌丰盈我们的日常。我念书少!要从大师的文字里偷点养分
空心 发表于 2023-01-14 22:15
老师不用打赏!你能健健康康的生活写诗就是对我们最高的奖励。身体好了!就可以写很多很多很美丽的诗歌丰盈我们的日常。我念书少!要从大师的文字里偷点养分

那怎么可以,来而不往非礼也。
梦笔生花、抒发心灵深处的感情!
松风微涛 发表于 2023-01-15 09:49
梦笔生花、抒发心灵深处的感情!

多谢好友留言评论!握手问好!

梦里故事,一遍一遍的童话不断上演着,
你挑了挑角色,正式开始入角,
呼出一口气,你开始朗朗接戏,
“哦,哦……”
戏完后,你再呼出一口气,
一杯浓茶,一碗宵夜,
此时你在想,明晚上又开始重复着今晚上的故事,故事不同,却是每天上演要做的事。
第二天醒来,原来又在做梦,我在梦中演绎不同童话……