[抒情] 如雪     [复制链接]
很不错的作品,有精品水平,老师可不可以将的、地、得细分一下
悠悠云水 发表于 2022-12-02 15:05
很不错的作品,有精品水平,老师可不可以将的、地、得细分一下

谢谢老师提醒!写的有些急没注意到这些问题!我去修改啦!还请老师以后多多指教
保持清醒,不屈且固执,专一且唯一,不是冬季的雪,不是雪中的雪,这雪是自己的,永远是自己的雪
凌晨方读,祝友晚安
韩北 发表于 2022-12-03 02:58
保持清醒,不屈且固执,专一且唯一,不是冬季的雪,不是雪中的雪,这雪是自己的,永远是自己的雪。
凌晨方读,祝友晚安

对的呢哈哈,谢谢诗友啊!问安
拜读大佬新作

不敢,不敢我也是初学者,老师过奖啦!以后还请老师多多指教!

这一片雪花是浪漫的加持只落一人头上,只为一人融化,但也像冰霜一样,即使最炙热的太阳不能将其融化。愿烨烨姑娘终得良人相伴。加油加油。呀呼
谦之 发表于 2022-12-04 21:34
这一片雪花是浪漫的加持只落一人头上,只为一人融化,但也像冰霜一样,即使最炙热的太阳不能将其融化。愿烨烨姑娘终得良人相伴。加油加油。呀呼

谢谢谦之诗友一直以来的鼓励哦!你也一样啊也许雪花只是雪花,看起来浪漫美好就足够啦!

烨烨 发表于 2022-12-04 21:59
谢谢谦之诗友一直以来的鼓励哦!你也一样啊也许雪花只是雪花,看起来浪漫美好就足够啦!

简单最好,不加任何修饰与旁白,一样快乐,一样加油,冲啊,哈哈嘿。
谦之 发表于 2022-12-04 22:49
简单最好,不加任何修饰与旁白,一样快乐,一样加油,冲啊,哈哈嘿。

不加修饰与旁白,保持最初的姿态。那样纯粹自然最美啦!加油加油