小燕子 发表于 2017-9-30 06:20
对父亲深深的思念之情,在这中秋时节愈发浓烈。含泪写下这一思念,感人!问候飞絮,赞
...

谢谢小燕子的深情点评,飞絮从小就失去了父亲,确实是含着眼泪写的这首诗,不敢轻易去触碰这种伤痛。问好燕子,预祝中秋快乐。
雨山 发表于 2017-9-30 06:41
用情至深,感人至深!对父亲的挚爱和缅怀在中秋这个特别的日子,如江河之水滔滔尽出,汇成一首文词佳作,牵 ...

谢谢雨山诗兄的精彩点评。飞絮自幼失去了父亲,这种伤痛不敢轻易去触碰。只有对着星空,对着明月去倾诉。。。谢谢诗兄一直以来对飞絮的鼓励,祝节日快乐!

情意深深
二歪 发表于 2017-9-30 06:55
飞絮老友的诗总是写的如此漂亮,诗意通篇,回味无穷。欣赏学习,大赞一个!
...

谢谢二歪好友鼓励!飞絮会努力的。遥祝节日快乐!
一~然 发表于 2017-9-30 07:02
这高度,站在板凳上望不见,只能爬上梯子仰视。
点赞问好!

是月亮的高度吧?谢谢老乡来访,祝节日快乐!

5万

母女情深,跃然纸上。好诗,赏学。
诗草 发表于 2017-10-1 19:22
母女情深,跃然纸上。好诗,赏学。

谢谢诗草鼓励,好久不见。祝节日快乐!
旸澍 发表于 2017-10-1 08:57
情意深深

谢谢诗友临帖留墨,预祝中秋节快乐!
五年级 发表于 2017-9-30 22:57
飞絮棒棒哒

谢谢静好姐鼓励,预祝中秋节快乐
同二楼赞