[抒情] 老屋     [复制链接]
岁月静好合肥 发表于 2017-9-22 13:31
又一首老屋之歌!深情细腻!大赞!

一直点不动回复,谢谢静好诗友留墨,你是我学习的榜样,相信还能看到你更多典雅的诗篇
太湖晚霞 发表于 2017-9-22 08:29
老屋故乡是我们永远思念的地方。欣赏佳作!

谢谢诗友留墨,老屋有父母,老屋有传承,所以不忘老屋。敬茶
好诗,慢慢欣赏!
无风仍脉脉 发表于 2017-9-22 14:04
好诗,慢慢欣赏!

谢无风临帖,敬茶问好
同意诗友老师们的评析!我再赞赞!
傅艾萍 发表于 2017-9-22 14:16
同意诗友老师们的评析!我再赞赞!

版主留墨厚赞,我的眼泪都要流出来了敬茶祝好,致谢。
苟国雄 发表于 2017-9-22 13:57
驼铃
是沙漠流动的舟
载水的船

诗友之言,诗友之意,让铃感动。只还不敢称驼,只敢用骆,怕辱了一副好名。友之作已见精,为友开心,为友点赞!!!
七彩骆铃 发表于 2017-9-22 14:23
诗友之言,诗友之意,让铃感动。只还不敢称驼,只敢用骆,怕辱了一副好名。友之作已见精,为友开心,为友 ...

我一直以为你是驼铃,仔细一看才是骆铃一样的,不就少了个背行囊的驼吗
苟国雄 发表于 2017-9-22 14:25
我一直以为你是驼铃,仔细一看才是骆铃一样的,不就少了个背行囊的驼吗
...

本是驼铃,后一想水平太差,临时改了一字骆,落后、懦弱,含其意,催自己向上

苟国雄 发表于 2017-9-22 09:34
最后一句要,前面有犁铧闪光,那是父母年轻是劳动的工具,也代表了父母的健康身体。最后,犁铧生锈,说明 ...

既然成了精品,我这句话就站不住脚,我得删除!