潇湘颂 发表于 2017-8-14 21:10

人生不如意十有七八,有一个自由的心灵何其重要。

迟来的风 发表于 2017-8-14 21:54
人生不如意十有七八,有一个自由的心灵何其重要。

弱:也是一种强项,何而自我烦恼,人至窄处侧身过嘛!

岁月静好合肥 发表于 2017-8-14 21:24
是这样的,可能躲的过该来的吗?

我收收羽毛擦干心灵上的泪水,钻进早已为我准备好的笼,才知道金钱也有好处,可以把自己送入见不到的风景。是的,凡人易做,心志难酬

巴山夜雨 发表于 2017-8-14 21:44

巴山夜雨诗友你的名字总是让我想起小时候看的一个电影里那个叫红雨的医生夜里孤身翻山救人的情景。巴山夜雨,暗夜里雨点下的巴山就像我此时的心境,问好!

张志新 发表于 2017-8-14 22:00
弱:也是一种强项,何而自我烦恼,人至窄处侧身过嘛!

我真的缺乏您的好心境,今后慢慢学习吧

迟来的风 发表于 2017-8-14 22:10
我真的缺乏您的好心境,今后慢慢学习吧

谢谢您的抬举,慢慢学习闷吧啦!      哈……深吸

张志新 发表于 2017-8-14 22:41
谢谢您的抬举,慢慢学习闷吧啦!      哈……深吸

你真是一股迟来的风,观点与你相同,希望能吹散郁闷的天空

夜凉微风 发表于 2017-8-15 07:09
真正淡泊宁静的胸怀宽大的与人为善的不好斗君子可敬,口是心非的俗人妄人可耻。
...

遇到残暴疯子不平等欺侮弱小我仍然会不断发声,佛说的六根清净还仍然在修炼中

夜凉微风 发表于 2017-8-15 08:00
好,真好,人世间需要正义之声,诗友真是个豪爽耿直心口一致之诗人,为你的才情和品行点赞。
...

哎,其实我的心向往和平,人人生而平等,教育之下知礼世界太平,生活与世无争,与二三好友相慰度一生,世间恶人自有报答,文人墨客与之抗争,大概是螂臂挡车,徒增笑耳。