[其他]     [复制链接]
王多仁 发表于 2022-03-27 08:41
如果经常梦见自己的亲人,梦也是挺美的!

是的啊  梦中能遇到挚爱的亲人  哪怕梦别中断  该有多好  诚谢老师留玉  遥祝健康快乐

感谢老师莅临留玉  遥祝快乐春祺
淑华 发表于 2022-03-27 10:07
梦是通往内心深处的窗口。姐姐一心向往纯净美好不染纤尘的世界,却又心生担忧害怕美好被打破。一梦让我窥见了姐姐纯净如水的心灵

诚谢妹妹悉心赏读鼓励  只愿我们有颗善良的心  繁杂也奈何不了执信 再谢  遥祝春祺 周末快乐
上下求索 发表于 2022-03-27 10:16
姐姐
今天才发现
在这读诗我不寻才华
而是寻找善良和共情
我喜欢一个人
愿意去触碰她的心灵
即使文笔不太完美
也让我感佩于心

啊  诚谢老师高抬了  没有你说得那么高尚  惭愧了   
佳作赏读!
上下求索 发表于 2022-03-27 10:16
一个人的善良和温润
有时候比才华重要

老师我觉得  人的善良仁慈可能是天性吧  你让他学做恶毒  压根不会 反而会胆战心惊的  愿天下人都有一颗慈善的心  没有一切一切的贬义词  世界该有多美好  啊  可能我想得太天真幼稚了   谢谢老师鼓励
日有所思,夜有所梦。你无法入梦,证明你生活的幸福指数很高,没有忧愁,没有烦恼,当然就高枕无梦啦。
福禄寿喜财 发表于 2022-03-27 19:07
日有所思,夜有所梦。你无法入梦,证明你生活的幸福指数很高,没有忧愁,没有烦恼,当然就高枕无梦啦。

老师 那您就大错特错了  想想看  人们的幸福观是福禄寿喜财  全被你占为己有  只盼需要救济时  拜托可要解囊相助哈
小草青青 发表于 2022-03-27 20:53
老师 那您就大错特错了  想想看  人们的幸福观是福禄寿喜财  全被你占为己有  只盼需要救济时  拜托可要解囊相助哈

喜欢哪样就拿哪样去。唯愿你快乐幸福!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
小草青青 +1
无法入眠也就很难入梦,能够很快入梦其实是很幸福的事。,祝周末愉快!