独孤版主的诗就是这样任性!

天黑一段比天亮有味,可能是白天忙碌,晚上诗歌才出来游荡。
白天生意兴隆,晚上诗作满满,用诗人创新的思维去开拓生意,
众卿平身 发表于 2017-6-29 17:34
在白天与黑夜
梦想与现实
诗歌与生活中

皇阿玛的点评很到位,不胜感谢,欢迎下次再访
七彩骆铃 发表于 2017-6-29 17:36
白天拼搏应酬,晚上才是真实宁静的自我,真实的写照!

骆驼兄果然道出了我心所思,白天忙忙碌碌,夜晚聆听真实的呼唤
飞絮 发表于 2017-6-29 17:45
孤独老板生活充实,物质、精神双丰!

白天精神压力大,晚上写点东西缓解下,你应该也一样吧,飞絮美眉
紫黎明 发表于 2017-6-29 18:03
欣赏独孤新作,励志前行!

有兄之助威,前行的路上力量满满啊~晚安了
灵芝 发表于 2017-6-29 18:16
淘金者,天马行空的诗人都是打开物质和精神财富的人

老乡太会说了,我只是在这条路上摸爬滚打的那类人
早安
满园春色 发表于 2017-6-29 18:44
昼,带着商人的眼睛奋游商海;
夜,乘坐天马飞向心灵夜空,寻找自己真实的魂。
两种心态,双面人生,也许这 ...

春色兄全面而到位的解读,让我每每折服,不过工作呢还是重心,写作只是爱好吧
未名湖 发表于 2017-6-29 19:29
生活的真实写照 人的一生 活的充实就好
赏读

对,同意君之看法,人要活的充实才有味