党肥花~ 发表于 2017-5-25 13:53
好浪漫的诗,能这样和喜欢的人在一起真的好幸福,祝福你

党肥花诗妹,你真有趣,我和她是一体,只是你没在意。谢来访,遥祝天天开心
才女心思细腻
岁月静好合肥 发表于 2017-5-25 19:08
才女心思细腻

静姐诗姐去了哪里?很长时间没见你了呢
简简单单 发表于 2017-5-26 11:31
写首情诗给自己
其实也不仅仅是给自己
可知这个“自己”当中

谢不简单版主打赏雅评,是的,只要是会写诗的人都有情丝万缕,也都希望有朝一日被情人写在诗里,但现实中会写诗的人却寥寥无几,更别谈相爱中的情侣了,无奈之举,为少些遗憾,只有写首情诗给自己啦,让版主见笑了,
如烟、如烟
云水间   瞬间
读你的诗,缠绵
在心间……
诗友下午好

简简单单 发表于 2017-5-26 13:11
如梦妹子这愿望太简单了,简直是容易至极,原本我就是可以代劳的,但是细想一下:我却不是你眼中的那一个 ...

是吗?可我觉得比登天还难呢,要不不管你出于真还是假意,写一首糊弄糊弄我呗也满足一下我的虚荣心我跟你说,巴山友唱情歌可好听了,我可不管他唱给谁听,可我听着就是舒服
池塘荷韵 发表于 2017-5-26 14:02
如烟、如烟
云水间   瞬间
读你的诗,缠绵

谢老乡驻足雅赏,留香缠缠绵绵,遥祝心悦体健
简简单单 发表于 2017-5-26 15:51
糊弄?那怎么可以?关于情感,我每出必真!如果是为心中的“她”写诗,更是诚挚到不行。一颗真心,一份真 ...

他的桃花运,梨花雨不都是么?只怪你是老爷们,没有感觉到呢
简简单单 发表于 2017-5-26 16:06
哈哈,我理解成诗妹你是亲耳真的听到巴山兄亲口在唱情歌了……

怎么可能呢我要真的听到他唱情歌,还会告诉你

潇湘颂 发表于 2017-5-22 09:45
忧伤全部抛弃,
剩下,
激情四溢;

享受中华最美诗词,追求诗意的人生!领略唐诗宋词魅力,弘扬我中华文化,靠你,靠我,靠大家!
手机上学习诗词更简单,更方便!推荐一款诗词教育游戏:《疯狂诗词大会》