聶六 发表于 2021-01-04 07:53
我就喜欢看这种调调的,偷偷地看

小木匠,你又顽皮了!哈哈,谢友来读,请茶,祝体健笔丰!
天威无忌 发表于 2021-01-04 07:57
这冤不冤,好不好不谈论(有一个观众也算是牛那什么了),再说我也没盖呀,都露着呢…

要打起来,酱油先跑
哥,不要手抖,可以心抖
若筠 发表于 2021-01-04 09:28
哥,不要手抖,可以心抖

喝大了,除了眼睛不抖都颤巍巍的(因为迷糊,眼睛睁不开),…谢妹子来读,请茶,祝体健笔丰!
酱油夫人 发表于 2021-01-04 08:00
要打起来,酱油先跑

其实我才是来打酱油的…

哈哈爱极了
在做尝试吗老师 最近风格变化写法的突兀
令人倾佩

感谢美女临赏,胡言乱语之作,哈哈!请茶问安,祝体健笔丰!
琳琅物语 发表于 2021-12-23 22:51
在做尝试吗老师 最近风格变化写法的突兀
令人倾佩

谈不上尝试!天威无忌是我诗国的笔名,那一箭的风情是我外面投稿和游戏里的名字!或柔或刚是我情绪,或古体或现代是我一次又一次的尝试!也提请所有诗国所有诗友监督,如天威无忌有任何抄袭或拿来借用的作品请举报站长或诗歌中国管理团队审核,或拨打110!
天威无忌 发表于 2021-12-23 23:22
谈不上尝试!天威无忌是我诗国的笔名,那一箭的风情是我外面投稿和游戏里的名字!或柔或刚是我情绪,或古体或现代是我一次又一次的尝试!也提请所有诗国所有诗友监督,如天威无忌有任何抄袭或拿来借用的作品请举报站长或诗歌中国管理团队审核,或拨打110!

我可不是纪检委,只是非常羡慕 能够拿捏各种分寸的才华 楼主想多了
也许我语言表达的不好
昨天晚上喝了点酒 勿怪