1万

马蹄沾满花香
踏碎麻木的忧伤

欣赏佳作,学习!
拜读诗友灵感萌生的诗章,一股温泉汩汩流淌!点赞学习了!

张翼德 发表于 2020-08-08 18:43
拜读诗友灵感萌生的诗章,一股温泉汩汩流淌!点赞学习了!

谢谢老船长的光临,谢谢老天使的打赏。这个帖子我真的没有太走心,只是当初无意中,叶子老师的文字带给我这样的思路,我只是为了凑个八月的帖子,又没有足够的激情和灵感,就把它发表了,一直感觉还太欠缺什么,可我又不想刻意去揣摩,过了审核也是意外,谢谢老师们的包容。

一路诗情 发表于 2020-08-07 19:51
马蹄沾满花香
踏碎麻木的忧伤

欣赏佳作,学习!

没错,这一句是我最喜欢的,谢谢
策马秋风
收割春夏
安抚寒冬!
好句

是掸,不过能怪我吗?系统太坑人,我眼睛太近视,打字又潦草,所以…

李克永 发表于 2020-08-12 13:01
策马秋风
收割春夏
安抚寒冬!
好句

寒冬需要安抚吗?他那么壮观,那么威严,那么高傲,那么纯粹,那么让人望而生畏而又覆盖尘烟。可是歌偏偏唱着“冬天恋爱最适合”

总觉得欠缺什么,突然想起,我给它取过一个好听的名字,居然想发表的时候给忘了,叫《八月,放马人生》。我的“大作”都有一个美丽而深刻的名字呢,我觉得诗名的本身就应该是一句诗。我不会在原来的帖子上修改,可能是我没有权限吧,我又怕自顶自贴了,就借了一下你的留言
懂你 发表于 2020-08-14 09:45
总觉得欠缺什么,突然想起,我给它取过一个好听的名字,居然想发表的时候给忘了,叫《八月,放马人生》。我的“大作”都有一个美丽而深刻的名字呢,我觉得诗名的本身就应该是一句诗。我不会在原来的帖子上修改,可能是我没有权限吧,我又怕自顶自贴了,就借了一下你的留言

你太客气了
不要说诗
必要时
人也可以借