[抒情] 快递小哥     [复制链接]
恭喜老师加精,好诗
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
夏天曾凡恩 +1

1万

快递,饿了么这些行业,真的很忙。
左左 发表于 2020-08-02 13:18
早上
驮着地平线邮寄的太阳,奔向远方
深夜
取走游子窗前的半个月亮,送还故乡

甚是喜欢这几句,问候诗兄,拜读了。

感谢左左诗友鼓励!更感谢版主老师们这么快给拙作加精!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
夏天曾凡恩 +1
淮左凡客 发表于 2020-08-02 13:21
生动的诗意,赞的妙!

谢谢老友点赞!向你学习!
远碧旎景 发表于 2020-08-02 13:37
哈哈!怎么会还用谢我呢?记得疫情初起期间工作累,我也坚持写诗,当时风站长建了武汉群“共克时艰”,在群里面大家互促互勉,你的作品给我的鼓励最多。 哈哈!  当时我们服务的物业小区居民所有生活,都需要快递小哥来维系运转!  你这首诗,真是高质量,太能代表大众心声。从选材到文字太值得我学习了!恭喜加精!

谢谢热情留言!祝你佳作不断!
好诗,拜读!学习!
勤劳的人 发表于 2020-08-02 13:48
我也有一份快递,还未被领取,暂时被退回来了

是吗?你是勤劳的人,幸福,正在赶来的路上!
烟雨.江南 发表于 2020-08-02 13:51
我的快递总在半路上✨✨

快到了!
风雨归人 发表于 2020-08-02 14:32
早上
驮着地平线邮寄的太阳,奔向远方
深夜
取走游子窗前的半个月亮,送还故乡

看来,你喜欢这两句。
酱油夫人 发表于 2020-08-02 14:55
我也有一份快递,想寄给远方的他,可惜还未获得地址

继续努力,幸福不远!