一路诗情 发表于 2020-06-20 22:40
欣赏佳作,字数整齐,韵味十足,精心细作!

我已迷离在路上   你懂    谢友留墨
有情有意!小草青青
小草青青 发表于 2020-06-21 08:23
老师的留玉    让我领悟到诗的瑕疵之处   诚谢

是姊妹,就是亲情,不论是朋友还是家人,这份亲近是难能可贵的
在我看,姐姐写的好,没有人能看懂姐姐。

诚谢老师临帖留玉   是的  友情如亲情  让我感到无比温暖      
诚谢老友临帖留玉    很高兴又见到你    我一直在挂记   不知友近来怎样    望多多保重
吉祥如意 发表于 2020-06-21 08:45
有情有意!小草青青

诚谢老友临帖留玉    很高兴见到你    一直在挂念着  近来怎么样    好吗   望多多保重   
小草青青 发表于 2020-06-21 11:26
诚谢老友临帖留玉    很高兴见到你    一直在挂念着  近来怎么样    好吗   望多多保重   

谢谢小草诗友挂念。基本好了。你的小诗写的很好
苟国雄 发表于 2020-06-21 08:55
是姊妹,就是亲情,不论是朋友还是家人,这份亲近是难能可贵的

诚谢老师    懂了   扩展思路    再谢临帖留玉   
吉祥如意 发表于 2020-06-21 11:30
谢谢小草诗友挂念。基本好了。你的小诗写的很好

啊  太好了   为你高兴    期待看到你的诗作   
你的谬赞让我好惭愧的    不会写    在胡言乱语    望以后多多指点帮助   祝健康快乐