[歌行引] 离婚恨     [复制链接]
゛御长影゛ 发表于 2016-12-31 07:54
笔墨精湛,叙事清晰,修辞恰到好处,一面彰显诗意,一面体现内涵,好作品!
...

问好长影诗友,感谢临帖雅赏!
我天天看帖怎么就漏看这样一篇不可多得的佳作呢。反复拜读大作,对时弊的针砭可谓犀利,社会意义自不待言。对语言的驾驭可谓得心应手,没有大量阅读古今语言大师的作品难以达此境界。音韵非常流畅易读易记,实属难得。与近代名作婉容词艺术技巧相近。
阁主底蕴丰厚,文彩精华。令人感佩!学习了。遥祝问候!快乐吉祥!

松风微涛 发表于 2017-1-3 22:04
我天天看帖怎么就漏看这样一篇不可多得的佳作呢。反复拜读大作,对时弊的针砭可谓犀利,社会意义自不待言。 ...

问好微涛,君之高赞,让我惭愧!就当作是对我的鼓励吧,以后当多多学习,以不负君望。
折花阁主 发表于 2017-1-4 11:09
问好微涛,君之高赞,让我惭愧!就当作是对我的鼓励吧,以后当多多学习,以不负君望。 ...

阁主谦虚,令人汗颜!午安!
松风微涛 发表于 2017-1-4 12:40
阁主谦虚,令人汗颜!午安!

多多交流,共同进步!
采野花,家易散;爱富贵,贫如煎;金龟婿,香衾寒;志不合,难比鸳!世上事,怎如愿?唯抑欲,方可安!
欣赏阁主佳作,读之感概,离婚已经快成了家常便饭
如今难得看到写得这么好、这么有感染力的古体叙事诗了。欣赏、学习。
反应当今事实,给老师点赞