诗爱 发表于 2016-10-11 13:15
神评。

非神评,只因君诗出采,与众不同,加之我用心读过。
老徐儿子小徐爹 发表于 2016-10-11 11:55
花开千客赏
花荡万人踏
惜乎?稀也!

没那么悲催,你见几个踏花人?况正是花开时节,惜花还来不及呢!
就此,君可致询飞絮或海边人,我是见的太多,花开也觉好,却总爱将花枝摇荡,花枝荡落,随意践踏成泥。
跨鲸而来 发表于 2016-10-11 13:57
没那么悲催,你见几个踏花人?况正是花开时节,惜花还来不及呢!

就此,君可致询飞絮或海边人,我是见的太多,花开也觉好,却总爱将花枝摇荡,花枝荡落,随意践踏成泥。

大家的点评都出彩,作者的文字也出彩,好说的都没了,我就两个字真好看你们在这里热闹,说的都很过瘾啊

风儿 发表于 2016-10-11 15:36
大家的点评都出彩,作者的文字也出彩,好说的都没了,我就两个字真好看你们在这里热闹,说的都很过瘾啊

我都被骂惨了,也不救我。风儿。

张建军 发表于 2016-10-11 15:24
对这样目空一切、恶意炒作的人,你是怜悯还是纵容?

谢谢。

诗爱 发表于 2016-10-11 17:40
我都被骂惨了,也不救我。风儿。

诗爱  不被人骂是庸才,他们对你这类的诗欣赏不了,骂的同时也肯定了你的才华和你对诗歌贡献。我休息了几天,来了就看到你这里好热闹,看的我也是热血澎湃。你引起了一段纷争,也奠定了你的诗歌之路,这样很好的。梅花香自苦寒来,宝剑锋由磨砺出。你要再接再厉,欣赏接受和肯定你的大有人在,加油

张建军 发表于 2016-10-11 15:24
对这样目空一切、恶意炒作的人,你是怜悯还是纵容?

该骂骂。

诗爱诗友的诗或评语确有独道之处
只是说话有一点居高临下,不是在一个平台上讨论,有争论是好事
不然诗坛就成了诗潭了