真心话,一看那么长的口白语我都有点望而生畏。当我用朗诵的形式读下去的时候,自己也被震撼了~那么的恢宏博大,又那么的深情悠远。祥云第一次写朗诵诗体裁,就有如此高的境界,给赞了!
松风微涛 发表于 2016-9-6 09:39
是歌颂真善美的好诗,
一连串的他睡着了、
他是一个、他总是、

毕竟没有经历过那种感人场面,不能很好把握好分寸,只能凭着一些别的画面、场景和感觉去写,很不充实,没什么值得夸赞。
下雨天 发表于 2016-9-6 10:48
我的人生,也有几位值得尊敬的老师!我有时都有点想念他们。老师,我想你了!
...

欢迎新诗友到来,祝诗友天天都进步。
光头lsb 发表于 2016-9-6 10:58
为诗点赞,愿去者安好

谢谢诗友点赞,共同进步。
輝尐子翔 发表于 2016-9-6 13:07
作为一个安徽人,我很为这位老师感到骄傲。这就是地地道道的中国人,兢兢业业的安徽教师。想想现在生活中这 ...

安徽是个好地方,人杰地灵,黄山最秀,祝诗友晚上好!
跨鲸而来 发表于 2016-9-6 14:17
真心话,一看那么长的口白语我都有点望而生畏。当我用朗诵的形式读下去的时候,自己也被震撼了~那么的恢宏 ...

绔鲸而来足见豪迈之气魄,好名好兆头,好名就成功了一半。

这种诗文必须直抒胸臆,最适合祥云挥笔!不错,很感人。
樊东篱 发表于 2016-9-6 22:03
这种诗文必须直抒胸臆,最适合祥云挥笔!不错,很感人。

东篱谬赞,对方老师的事我知之太少,又无亲历亲睹,实在不能提好,若是我在现场定是另一番写法,另一番心境和感受,诗离开了真实,就会有漏失和瑕疵。东篱晚上好。

祥云 发表于 2016-9-6 22:18
东篱谬赞,对方老师的事我知之太少,又无亲历亲睹,实在不能提好,若是我在现场定是另一番写法,另一番心 ...

说明你很厉害了,不在现场也能达到这个程度。范仲淹写<<岳阳楼记>>也不在现场。
樊东篱 发表于 2016-9-6 22:22
说明你很厉害了,不在现场也能达到这个程度。范仲淹写也不在现场。

东篱,你好坏哟,净拿奴家取乐。