[抒情] 写在雨季     [复制链接]
屹竹 发表于 2019-08-04 22:38
诗写得不错,最后一段意境尤美。

谢谢诗兄鼓励我还得努力才行。
的确好诗,有回味
青城四少 发表于 2019-08-04 10:43
真厉害!写得不错!

谢谢青城四少诗友抬爱赏勉,打赏太丰让我惶恐,还请多多赐教为感问候晨安。
希冀 发表于 2019-08-04 13:04
比诗足以醉人心!!

诚谢希冀老师莅临鼓励,一笑问候晨安
千里万里 发表于 2019-08-04 15:53
雨季肆意的雨已淋湿爱的土地
把你的影子种在那里
盼着
能长出你的消息

非常感谢千里万里老师美句和诗拙作,向你学习,请多指教致问晨安,祝你心悦笔丰,在诗国玩得开心
朵儿 发表于 2019-08-04 17:28
我一直一直地等在风里,等不来你只言片语。你并未封口的信封,是为谁的春风一缕

我心向明月,明月却照沟渠。所以我都不等了非常感谢朵儿优雅和诗拙作,一笑问候晨安
青苔 发表于 2019-08-04 18:38
遇见,是多么奢侈。
席慕容说,请在每一朵昙花前驻足,为那芳香暗涌,依依远去的夜晚留步!

诚谢青苔老友深情留墨,让我们向每一段馨香的过往致敬祝你夏祺笔丰哟
书香 发表于 2019-08-05 05:43
的确好诗,有回味

深谢书香才女莅临鼓励,远握问候晨安
头像被屏蔽

风狂骑士 发表于 2019-08-04 19:08
略有梗阻感,虽然风清扬大力支持并打赏,我依然质疑,当然,可能是在下水平有限吧,只是个见,切勿当真

可能也是我的水平有限,感觉作者虽然写作功底不错,可是故事俗套,没有写出新意,属于惯常见的为情所困篇