[哲理] 有声有色     [复制链接]

懂你 发表于 2019-09-13 06:42
就是,生活本来就是有声有色的,何必总是伤春悲秋!用热情的眼光看世界,用诗的韵律走人生。老师中秋快乐!

谢谢懂你,你懂的光临留评,遥祝安康!共同学习提高。

周天明 发表于 2019-10-07 12:41
谢谢懂你,你懂的光临留评,遥祝安康!共同学习提高。

老师,为什么第二次回复呀?这我还是第一次遇到,我只知道许多老师,他们都很忙,不回复留评

懂你 发表于 2019-10-07 14:09
老师,为什么第二次回复呀?这我还是第一次遇到,我只知道许多老师,他们都很忙,不回复留评

因为对每一位诗友的留评都认真读看,你的留评与我诗思吻合,特别留心,也就说,你的笔名也有意思,“懂你”,就来了个“你懂”!

周天明 发表于 2019-10-10 21:36
因为对每一位诗友的留评都认真读看,你的留评与我诗思吻合,特别留心,也就说,你的笔名也有意思,“懂你”,就来了个“你懂”!

谢谢老师懂我,我也喜欢认真回评。懂你 不是空有虚名的

纯幽子 发表于 2019-10-05 04:53
一个个意象看似寻常,拟人化地描写使其灵动而富有生气。

谢谢诗友光临留评,遥祝安康,诗创丰沛

清谷轩 发表于 2019-10-03 08:06
哲理性诗歌,温文尔雅,浅透微雨。学习了。

谢谢老师光临留评,遥祝安康祝诗创丰沛
其实,人生就是
把时间,光阴调配成
适合自己生活滋味的
一个过程......

拜读周老师新作!

江从超 发表于 2019-11-10 08:33
其实,人生就是
把时间,光阴调配成
适合自己生活滋味的
一个过程......

拜读周老师新作!

谢谢江老师光临,留评,遥祝安康!

充满了生活气息,一个有生活懂生活爱生活的诗人,一首值得珍藏的诗作!

程建科 发表于 2019-12-05 06:04
充满了生活气息,一个有生活懂生活爱生活的诗人,一首值得珍藏的诗作!

谢谢诗友光临留评,遥祝安康,诗创丰沛