[叙事] 童年     [复制链接]

很好,学习了!感谢诗君分享!祝诗君快乐
古城顽童 发表于 2019-5-16 20:57
老友归来,又赏佳作!是我学习的楷模!小篇幅,大容量!语言简洁凝炼,诗作耐人寻味! ...

谢谢老友留玉鼓励,美好的一天是从看到你的鼓励开始的,前一阵琐事缠身,但也偶尔关注友友们的诗哦
巴山夜雨 发表于 2019-05-17 07:50
哈哈,谢谢如意友友,虽然最近忙,无暇创作,但是偶尔也默默关注学习诗友们的作品哦

忙里偷闲。常回家看看!不知道吗?村头的二丫头望穿深水。我的情哥哥哟!
禅茶一味 发表于 2019-5-16 20:57
啥都不说了,只想问你去哪了?
你可知道全“国”人民都在想你??

哈哈,你真逗,其实写诗这玩意儿有空就玩玩,不一定非要天天泡在里面,前一阵子我成股惑仔了谢谢老友,早上好
吉祥如意 发表于 2019-5-17 08:27
忙里偷闲。常回家看看!不知道吗?村头的二丫头望穿深水。我的情哥哥哟! ...

哈哈,就你皮
若筠 发表于 2019-5-16 20:59
优美,动人,温馨,怡情的小诗,赞\(≧▽≦)/,出手不凡

若筠友早上好,看到你的评论鼓励,我所有的好心情都化作一个词:谢谢
一笑慰风尘 发表于 2019-5-16 20:59
巴山老师好!你那只瓢虫我也见过

一笑慰风尘,多半是同年代的人哦
向往山之巅 发表于 2019-5-16 21:09
这样的童年舒心快乐,无拘无束,又见老兄佳作

谢谢之巅兄,见评如见人,十分欣喜,鲜花献上

谢谢牧云友留玉分享,敬祝夏安
好久未见老乡友,近来可好?