[其他] 谢谢你     [复制链接]
问好祝福零零柒诗友,新年有新的开始,愿所有的伤都随风都离你远去,一路拥有幸福和温暖的陪伴!
祥云 发表于 2018-12-31 11:50
她有错在先,也不能说明你就无辜,违法是不分先后的,都必须承担由此造成的后果,必须受到法律的追究。
正确的作法是,有错必究,而不是将错就错一错到底。不幸的人生本身就是自食其果,怎么能诿过于人呢?至今还不端正态度主动纠错,还要等到何时?昔孟母尚能在落后的奴隶制下含辛茹苦地养大孟子,今天社会里的任何一位普通女性,只要她愿意履行一个母亲应尽的义务和责任,养大孩子绝不是问题,不该有任何借口。
如此乌龙的婚姻登记,若不是出自你口叫谁也不敢想象,于其用诗歌抒怨抱尤无异于浪费时间和精力,不如把功夫用到养育孩子上面,做一个好母亲就能得到善报和幸福。诗歌是闲人用来打发时间的,是吃饱穿暖后消遣方式,那些以劳动为荣的人是没时间写诗的,等你条件优渥了再写诗也不晚,生活本就是一种积累和沉淀。先把自己的生活捊顺后再写吧,这是个不错的建议。

不在其中,焉知其苦?早已去过民政局离婚,但工作人员说像我们这种案例是离不了的、就是上法院也无法申诉!他们之前就遇到过数十宗类似案例,他们早已将此类案例提交上及部门作处理。要离婚,等批文!本人从去年开始就独自抚养孩子!而且夏天生意忙的时候还是我儿子帮忙才转得过来!连吃饭的时间都没有!我的作品都是在外摆摊闲时而作!陪读摆摊,两者不误。也许你们会说我为什么不去外地务工,远离渣男?但孩子谁管?别人出现类似的事都可以把孩子交给外婆或奶奶照看,但我没那么幸运,外婆和奶奶俱已作古多年,外公身体不好,而他那耄耋之年的爷爷怎么管得住叛逆期的孙子?
再者,谁说穷人就不能写诗?难道这都是富豪的权利?
所以,很多事再没弄清楚原委的时候希望不要妄加评论!
欹窗听雨 发表于 2018-12-31 09:55
问好祝福零零柒诗友,新年有新的开始,愿所有的伤都随风都离你远去,一路拥有幸福和温暖的陪伴!

非常感谢友临帖祝福!同祝诗友新年快乐,心想事成!
祥云 发表于 2018-12-31 12:51
这年头,某些有本事的女人能把自己的男人当奴仆当龟孙,想给他戴啥色的帽子随心所欲地戴,比奶奶还奶奶的女人多了去。曹操挟天子可令诸侯,我很好奇的是,什么样的男淫这么牛掰?就没遇上个兽医摆他一刀。要相信:善恶到头终有报,只争来早与来迟;恶人自有恶人磨,出场越屌收场惨。这不是段子,也不是鸡汤,这是有科学依据的真理,古今通用。

哈哈哈!本人没那爱好,也不想害了别的男人!15年来渣男的本领我已深深领教,连自己爹妈都可以骂的人我不想去拯救,他若不扰,我便很好!
祥云 发表于 2018-12-31 13:25
每个人都会认为自己的决定是正确的,是合理又合时宜的。但是,面对同样的问题,不同的人会做出不同的反应,有人养痈为患还振振有词,有人能坚决果断以绝后患。请问,瞻前顾后犹豫不定是顾全大局还是委屈求全?病不去根你就一直去熬吧,看你是熬过了病还是病熬倒了你。

我只知道孩子是自己生的,连我都不管他的话,到时后他会记恨我一辈子的。
拜读友佳作!文笔酣畅淋漓,很好的诗风!
看到诗友的诗作,我想到了断肠诗人朱淑真!

饱经磨难并已省悟的你在新的一年里能够走出泥潭开始新的生活!虽然不容易,也要千方百计地努力争取!
天,你碰上什么男人了,醒的时候打不过他,睡着了再收拾他,我的情况和你有点像,我和孩子的大伯结的婚,因为孩子爸当时年龄没达到
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
又见炊烟 +1
湘北零零柒 +1
写得透彻,有个性。
坚强,后面的日子还长