春天gwZ 发表于 2018-7-15 20:30
来晚了姐姐,站着读更美,给一万个赞

谢谢美丽的春天姑娘,怎能站着,沙发很大,随便坐,请茶问早安!祝佳作连连,越来越漂亮!
洋河居士 发表于 2018-7-15 20:31
又见轱辘体,精致深情,自然清新,意好味浓!

谢谢洋河居士到访雅评,请茶问早安!祝体健笔丰!
维风 发表于 2018-7-15 20:41
这个燕子不小啊。
腹墨流日月,胸才动乾坤。
大赞。

谢谢维风到访雅评,只不过是凑韵之作,看到天威老师的句子,一时心痒,胡乱写儿句,还望多多提意见,请茶问早安!遥祝体健笔丰!
天威无忌 发表于 2018-7-15 20:42
我的卿卿被轱辘了!很好,从一个女人的角度去写这样的情感,别是一番滋味!思亦深,念亦深,总是卿卿乱我文 ...

谢谢天威老师临帖雅评,打赏,谢谢您的句子,一直以来对燕子的支持和帮助,燕子感激不尽,请茶问早安!祝开心每一天!
紫黎明 发表于 2018-7-15 20:46
发轱辘转的溜

谢谢黎明兄临帖雅评,打赏,燕子请茶问早安!祝开心每一天!
魂不灭 发表于 2018-7-15 20:47
这几首诗,把天上的明月都醉了

谢谢魂不灭临帖雅评,我这纯粹是无病呻吟的,请茶问安!祝体健笔丰!
博乐哆觅 发表于 2018-7-15 20:50
欣赏好诗,每首都精彩,欣赏学习

谢谢博乐哆觅临帖雅评,高兴您能喜欢,请茶问安!祝佳作连连!
小燕子 发表于 2018-7-16 08:21
谢谢魂不灭临帖雅评,我这纯粹是无病呻吟的,请茶问安!祝体健笔丰!

太入境了,哈哈
只想说:写得真好!
历害了,好诗,拜读学习