4万

版主和管理员的责职一样吗?

4万

春生大地 发表于 2017-3-25 15:14
版主和管理员的责职一样吗?

不太一样,版主有负责点评,有负责审核的,管理员有时候也会去审核,更多是解决下大家遇到的软件使用问题和代管理团队发布下公告等

4万

风清扬 发表于 2017-3-25 15:40
不太一样,版主有负责点评,有负责审核的,管理员有时候也会去审核,更多是解决下大家遇到的软 ...

谢谢告之,辛苦了。

4万

风清扬 发表于 2017-3-25 15:40
不太一样,版主有负责点评,有负责审核的,管理员有时候也会去审核,更多是解决下大家遇到的软 ...

管理员,您好,请问积分与诗币是怎么得來的,谢谢。

4万

春生大地 发表于 2017-3-31 06:26
管理员,您好,请问积分与诗币是怎么得來的,谢谢。

多数为发表作品和留言获得

4万

请管理员再讲一些诗歌的理论,以前讲的特别好,能出好诗歌,必须以好理论为基础生发出来的。

4万

春生大地 发表于 2017-4-1 07:03
请管理员再讲一些诗歌的理论,以前讲的特别好,能出好诗歌,必须以好理论为基础生发出来的。
...

可查看学习区的各版块资料,还有发现模块的小视频,有系统的理论讲解

4万

风清扬 发表于 2017-4-1 09:56
可查看学习区的各版块资料,还有发现模块的小视频,有系统的理论讲解

谢谢了

4万

风清扬 发表于 2017-4-1 09:56

我写的一首满江红 强国梦从昨天20:oo到现在也没审下来,这么难吗?己经二十多小时了。

4万

春生大地 发表于 2017-4-1 16:41
我写的一首满江红 强国梦从昨天20:oo到现在也没审下来,这么难吗?己经二十多小时了。
...

周末审核版主休息,请耐心等待