4万

感慨万千 发表于 2016-6-28 22:20
我们又不知道管理员的诗词歌赋的功底?

论坛的版主和管理员也都时常有作品发出的,你在论坛多转转,会看到的,多数版主也都是从诗歌中国会员中选拔出来的,有一定数量和质量作品
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
磐石 +1

理解管理方的辛苦,支持你们

为啥我从来都看不到我发过的帖子呢。。。。不仅点不开,还找不着。。。
本帖点赞记录
平民之子 +1
羊赏乐 +1

4万

苦吟者 发表于 2016-6-29 21:40
为啥我从来都看不到我发过的帖子呢。。。。不仅点不开,还找不着。。。
...

点击“发现”——“我的作品”即可看到,或者点击头像也可以进入作品列表页

清风杨,何许人也?混蛋!

本帖点赞记录
都山 +1
自执者 +1
羊赏乐 +1

4万

中国墨林 发表于 2016-7-10 23:08
清风杨,何许人也?混蛋!

作品如果足够好,审核在其面前便是无力的;作品如果不够好,审核在其面前就是强力的;要特别说明下,诗歌中国为保证审核的尽量公正和客观,设有复审机制,你的这篇作品是复审未通过。
本帖点赞记录
一剑轻安 +1

风清扬 发表于 2016-7-10 23:22
作品如果足够好,审核在其面前便是无力的;作品如果不够好,审核在其面前就是强力的;要特别说明下,诗歌 ...

我这一两天发的内容 没有提示了 之前发一封作品 就会立刻提示'你的作品正在被审核` 现在没有这个提示 希望版主给出解释。 还是系统太忙导致没有回馈呢?
本帖点赞记录
一泓澄碧 +1

4万

嘴角的韵 发表于 2016-7-11 16:30
我这一两天发的内容 没有提示了 之前发一封作品 就会立刻提示'你的作品正在被审核` 现在没有这个提示 希 ...

是提示“新主题需要审核,您的帖子通过审核后才能显示”吧
本帖点赞记录
磐石 +1

风清扬 发表于 2016-7-11 17:56
是提示“新主题需要审核,您的帖子通过审核后才能显示”吧

是的 就是这个提示 但是最近怎么发表作品的话 连这个提示也没有 也没发表 我的意思是 是不是作品版主都没有看到?因为我没收到`新主题需要审核,你的帖子需要审核后才能发表的`提示 嗯嗯

发送到审核发表要多久?