在这里发表的成功通过审核的诗句将来可以出版诗集吗? 可以收到相应的回报吗? 先审后发好些还是先发后审便利些呢?

4万

s猿渡 发表于 2016-5-13 15:52
在这里发表的成功通过审核的诗句将来可以出版诗集吗? 可以收到相应的回报吗? 先审后发好些还是先发后审便 ...

暂无出版书籍计划,目前发表所获积分积累到2000金币,可去福利社兑换小礼品,发了审核后再显示
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
磐石 +1

风清扬 发表于 2016-5-13 18:03
暂无出版书籍计划,目前发表所获积分积累到2000金币,可取电脑端兑换小礼品,发了审核后再显示 ...

谢谢 版主回复!
本帖点赞记录
磐石 +1

未通过的作品,修改后可以再发吗?
本帖点赞记录
磐石 +1
宜水 +1

4万

周南昌 发表于 2016-5-28 11:18
未通过的作品,修改后可以再发吗?

可以,鼓励推敲打磨优化后再投,好文章往往是修改打磨出来的
本帖点赞记录
磐石 +1

我觉得管理员越权了诗词歌赋应该由诗友互相帮助。管理员只需要防止色情与广告即可。
本帖点赞记录
平民之子 +1
王宽喜 +1

管理员如果想提升app的档次怎么严格我觉得不需要。可以分大众点评来让我们自己评定。越俎代庖让我们觉得管理员权利过大。影响昂我们写诗的情绪。管理员没有时间评论。诗友可以互评啊。
本帖点赞记录
周新进 +1
借我孤绝如初见 +1
猫小花 +1
王宽喜 +1

我们又不知道管理员的诗词歌赋的功底?
本帖点赞记录
从全世界路过 +1
羊赏乐 +1

4万

感慨万千 发表于 2016-6-28 22:16
我觉得管理员越权了诗词歌赋应该由诗友互相帮助。管理员只需要防止色情与广告即可。
...

看完其他公告再发表意见
本帖点赞记录
列莫 +1
磐石 +1

4万

感慨万千 发表于 2016-6-28 22:19
管理员如果想提升app的档次怎么严格我觉得不需要。可以分大众点评来让我们自己评定。越俎代庖让我们觉得管 ...

只有底线思维,没有高标要求的论坛,注定会成为没有读者的地方,你希望诗歌中国走到那一步吗
本帖点赞记录
飞升了 +1
磐石 +1
羊赏乐 +1
司马小如 +1