审核通过没通过该有个信息通知吧?这垃圾app,该卸载了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
磐石 +1
从全世界路过 +1
尚古幽怀[拒聊] +1
都山 +1
宜水 +1

4万

凭海临风 发表于 2016-3-19 16:01
审核通过没通过该有个信息通知吧?这垃圾app,该卸载了

审核通过与否都是有消息通知的,近期审核版主较少,且都是义务兼职,发帖后望耐心等待,一般48小时内审核完成
本帖点赞记录
安康乐 +1

4万

玲0824 发表于 2016-3-17 18:19
一秒就被退回了?不咋地

不存在一秒被退回的情况,即便是写的比较差的,也要求审核版主通篇查看,以避免出现有闪光点具有放出价值的作品被删除
本帖点赞记录
磐石 +1
满山江雪 +1

4万

东风带雪 发表于 2016-1-16 12:07
同意,毕竟每个人的付出都期望得到回应。

这个建议可以采纳,后续未审核通过作品,除问题比较明显的不做特别指出外,部分作品审核通知中会附带未通过的扼要解释
本帖点赞记录
安康乐 +1
谢德海 +1
江都司马 +1
不在五行中 +1
吴云峰 +1
一剑轻安 +1
响月 +1

一句话的鉴定还是有必要的,无需解释。连一句话都没有,是否太冷酷啊?

本帖点赞记录
安康乐 +1
磐石 +1
芹海 +1
任文鹏 +1
秦妙水 +1
不在五行中 +1
和独夜 +1
橄榄岩 +1

这软件也很垃圾哦,自己投稿为什么草稿箱不能自动保存?这个很难吗?你再不通过,底稿都没有了,晕倒
本帖点赞记录

xfcj5819 发表于 2016-3-21 00:33
这软件也很垃圾哦,自己投稿为什么草稿箱不能自动保存?这个很难吗?你再不通过,底稿都没有了,晕倒
...

确实很难的,投稿前自备底稿吧
本帖点赞记录
磐石 +1
不在五行中 +1

风清扬 发表于 2016-3-21 00:48
暂时实现上有困难,不过后续审核未通过的,会把底稿通过消息发还给作者,方便作者修改,另外上边有言审核 ...

非常感谢,理解工作人员的辛苦!
本帖点赞记录
磐石 +1
不在五行中 +1

……我怀疑我发的要被毙了
本帖点赞记录
平民之子 +1
任文鹏 +1

没通过作者的诗时能吱一声就好
本帖点赞记录