• 建议/疑问 | 为什么在诗歌中国没有通过的诗词却在中国诗歌网通过了?
  • 楼主: 独遇不与 |查看: 6762|回复: 18

玉壶光转 发表于 2018-2-3 13:28
这个情况不必疑惑,我以前也有几个作品被删除,但在其他知名网站发表了。审核是人工操作,判断的标准不统一 ...

谢谢诗友的宝贵回复

人间桑梓 发表于 2018-2-3 13:08
每个网站运行机制不同。

嗯,有点道理。

诗雨 发表于 2018-2-3 00:51
我也有同样的疑惑。不过我只能说诗歌中国审核标准要求更高吧!

嗯,我会努力写好诗的。
中国诗歌网只有注册的时候需要
审核。
中国诗歌网,只要发文就通过,可是浏览量太少,除了自己就没人点开看,我也在那发过帖,在别的地方发文点击率一天的浏览量比在中国诗歌网半年的还高
独遇不与 发表于 2018-2-4 10:52
我一个初二的学生,写的诗可能不太好,请诗友将就地看一下。
《青玉案》
孤言方尽残雪,化尘作去,时与相隔 ...

这阕词不是青玉案,建议才友按青玉案的词牌和平仄韵写,达到这个要求了,发文会很快就通过的,这只是清影个见
祥云,说的句句真心话。就是如此。

不提平仄,韵,总的来说不知道你表达什么,而却还是照纵有千种风情,更与何人说,,
清影凝霜 发表于 2018-04-08 08:11
中国诗歌网,只要发文就通过,可是浏览量太少,除了自己就没人点开看,我也在那发过帖,在别的地方发文点击率一天的浏览量比在中国诗歌网半年的还高

在中国诗歌网没有选择余地,除了评上每日好诗的,其他的都是进入诗歌页面时随机推广