风清扬 发表于 2017-12-25 10:04
正是因为有二歪这样到处点赞夸好的会员,才倒逼出了诗歌中国的这一“特色”,哪天你们无原则的夸好点赞超 ...

管理员误会了,这次二歪诗友还真没去我那帖子捧场
相思红豆 发表于 2017-12-25 09:49
真话和假话:真话,在《诗歌中国》这种全国性的平台,让诗友看的是作品的精气神,而不是生活中的琐事及悲凉 ...

没看到酉南虎啊
相思红豆 发表于 2017-12-25 09:49
真话和假话:真话,在《诗歌中国》这种全国性的平台,让诗友看的是作品的精气神,而不是生活中的琐事及悲凉 ...

如烟诗友,对免审会员,要求更严厉!心宽释然,更会健美!
风生水起 发表于 2017-12-25 10:35
如烟诗友,对免审会员,要求更严厉!心宽释然,更会健美!

好的,谢谢你
如烟诗友可以重新修改,使之符合诗歌形式再次投稿!这个网站审核严格,我也被那个风清扬站长狠狠地训过,不过,他对诗的态度很认真,也很苛刻!这点值得称道!
名正 发表于 2017-12-25 12:13
如烟诗友可以重新修改,使之符合诗歌形式再次投稿!这个网站审核严格,我也被那个风清扬站长狠狠地训过,不 ...

谢谢你,名正诗友,其实那个不是风主的意思,我能理解,没有怨言
我差点把这当成诗准备评论了

我投的稿子也有一大半删掉,是我写的作品有毛病还是个别审核员有毛病?诗歌中国应该为大众诗词爱好者开门,怎么我老是被挡在门外?舍毛病?