如烟 发表于 2017-12-25 09:25
谢如如诗友,不着急,我天生就是没心没肺的人那首诗是在我生日的前一天写的,就想着我生日时,能得到诗友 ...

心放宽,一切随缘就好,开心就好!诗写了,诗友们也留在了心里,祝福永远都在陪伴你

应该有个解释吧。
真话和假话:真话,在《诗歌中国》这种全国性的平台,让诗友看的是作品的精气神,而不是生活中的琐事及悲凉,要激励人、感召人,所以平台删除要想得通。假话,当好人,说恭维话,送予点赞和掌声,那是讨好人。我当时也是说了假话。但是出自于对诗友病痛的同情给予慰籍。今天看了诗友的疑问后,说句实话,请如烟诗友见谅。
风清扬 发表于 2017-12-25 09:26
经管理团队探讨,所发这首作品不能认定为诗歌,已交由精卫团队复审删除,请下次发帖注意作品体裁,免审会员 ...

是吗?管理员,谢谢你们领导解惑,我其实无所谓,只是西南虎的为人太不地道了,能不能在我出院以后再删呢?如果是换做别人心小的人,会不会生气伤身体呢

4万

如烟 发表于 2017-12-25 09:51
是吗?管理员,谢谢你们领导解惑,我其实无所谓,只是西南虎的为人太不地道了,能不能在我出院以后再删呢 ...

精卫鸟在行使其正常的岗位职责,对你个人的健康关心,其他会员包括版主可通过私聊问候,而非在作品下边不管作品体裁一味夸好和捧场。

4万

二歪 发表于 2017-12-25 08:45
这就是【诗歌中国】的特色。

正是因为有二歪这样到处点赞夸好的会员,才倒逼出了诗歌中国的这一“特色”,哪天你们无原则的夸好点赞超过一定量级,精卫鸟出手的时候,可别怪没提前打招呼。
风清扬 发表于 2017-12-25 10:00
精卫鸟在行使其正常的岗位职责,对你个人的健康关心,其他会员包括版主可通过私聊问候,而非在作品下边不 ...

好的,此事到此为止,只是没人和我私聊这事,心里没有准备,还好我心大,不至于纠结此事,其实我还算一个挺阳光的女人,好像并没给平台造成不好影响

诗歌就是我们生活的一部分啊!

4万

如烟 发表于 2017-12-25 10:06
好的,此事到此为止,只是没人和我私聊这事,心里没有准备,还好我心大,不至于纠结此事,其实我还算一个 ...

切勿抱有此心理,任何一篇不够好或体裁有问题的作品都会对平台和读者造成影响,千里之堤,毁于蚁穴。作品连续出现不佳情况,将有可能取消免审资格,望后续发帖更为严谨些。
边缘人 发表于 2017-12-25 09:42
应该有个解释吧。

谢诗友,有答案了,你慢慢品吧