哈哈!又见面了!
昆仑皂角刺 发表于 2017-12-29 02:27
回复中山双鱼诗友:
碧浪,指洞庭湖水,清波,芦苇湖竹,湖竹水生,苇浪,不是清波,是甚么,吞曰月,日 ...

昆仑先生,诗者无达,虽大家亦有人病。我作亦有误,欢迎指教。另,清波指苇波,读不出,青波也许能略解。黄花翠柳,是颜色+物名,碧浪可对,浪指物,先生的清波不可对翠柳,此处波是形容,非实指。再另,六句仍未给个愉快解释,这句不懂。
祝好。
昆仑皂角刺 发表于 2017-12-29 02:27
回复中山双鱼诗友:
碧浪,指洞庭湖水,清波,芦苇湖竹,湖竹水生,苇浪,不是清波,是甚么,吞曰月,日 ...

无所是是,什么东东?一一无所事事?一无是处?
谢谢诗友题语,不才向诗友学习,互勉!一同进步!抱拳相托,达将为盼是耳……!
百年孤独z 发表于 2017-12-29 04:39
哈哈!又见面了!

又見面,好呀,有缘呗,分不开的友谊!谢谢关注……!
昆仑皂角刺 发表于 2017-12-28 17:11
先生清平乐,看了没有,哪是泥气息的词啊,怎么认为,谢谢诗友建议……!诗可不发哟
...

诗友,清平乐什么泥气息?没弄明白,希明示。
雪殇 发表于 2017-12-29 21:48

我说我自己的,未发表的,诗友知道吗,我不会去说人家,你放心好了,谢谢……!
雪殇 发表于 2017-12-29 21:48

我也发一首词,清平乐,贴生活,泥土气息浓,诗友知道,是这样的!
昆仑皂角刺 发表于 2017-12-29 23:39
我也发一首词,清平乐,贴生活,泥土气息浓,诗友知道,是这样的!

没看见你的作品啊
昆仑皂角刺 发表于 2017-12-29 23:36
我说我自己的,未发表的,诗友知道吗,我不会去说人家,你放心好了,谢谢……!
...

不是这个意思,诗词就是要各位诗友及版主多提意见,才能知道哪里不足。不是吗?