锦茱萸 新手上路

锦茱萸 发表于 2017-11-27 14:11:12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问成为免审会员的条件是什么

上一篇:疑问
下一篇:为什么作品通过了又删除呢?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
风清扬 2018-3-8 23:30 +1
洋河居士 2018-3-8 22:59 +1
淮左凡客 2018-3-8 22:48 +1
池塘荷韵 2018-2-24 00:09 +1
长江长 2018-1-21 09:04 +1
明月清风 2018-1-21 08:56 +1
+1
3725°C
  • 季末吹雪
  • 名正
  • 中山双鱼
  • 锦茱萸
  • 锦茱萸
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
123下一页

这个问题我也思索了半年之久!以前认为做免审可以一天随心所欲的发文,后来才发现有人审核把关更能够随心所欲一些。最终,我选择了不再考虑这个问题
我也曾经努力思考过这个问题,想多了,然后就莫名成了免审会员。
条件?就是谁的地盘谁作主吧。

所以没有发稿的积极性了

中山双鱼 发表于 2018-1-21 08:37
条件?就是谁的地盘谁作主吧。

所以没有发稿的积极性了
锦茱萸 发表于 2018-1-21 08:43
所以没有发稿的积极性了

我爱发稿,与评审无关。我爱诗词,任他人龃龊。
锦茱萸 发表于 2018-1-21 08:40
所以没有发稿的积极性了

诗友也不要在意是不是免审了,其实免审压力巨大哦,你想想,如果拿不出像样作品,招来骂声,岂不是自寻烦恼。而我们就不一样,当局者迷,旁观者清,有人把关,终究是好事。过不过不要太在意,审核过了,说明你的作品暂时得到认可。审核不过,我们再继续努力。这不是要为免审们开脱,而是我们新人们的互相安慰哦。
在意的是自己的作品能得到共识,能与诗友互动!跟免审有什么关系?如果你因为这个没有了积极性,那么,你是喜欢诗歌,还是在意头衔呢?
有人帮自己严格把关,不是更好吗?发表只是一方面,进来提高自己才是正事!