男人喊累判有罪 中级会员

男人喊累判有罪 发表于 2022-9-18 22:08:50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我加入了九中队的微信群,
我终于回家报到了!
带着年少轻狂热血澎湃的期盼,
带着深情厚谊敞开思念的情怀,
怀着忧郁的心情高歌一曲兄弟抱一下激动落泪,
沉浸思念多年的战友兄弟深情中,
回到了阔別二十年的九中队我们温暖的家!
端祥战友的照片记起了摸爬滚打的往事,
睡在上铺的兄弟一起吸烟开小差受罚
一起摸爬滚打喊着流血不流泪口号冲杀。
倾听战友说一说古怪难懂的家乡话,
那乡音那语调还是那样的熟悉。
这些年战友你们过的还好吗?
那理想那奋斗还是那样的执着不曾放下!
当年部队多姿多彩的生活,
让我们的青春在绿色军营中迸发光彩。
二十年间天各一方的返乡创业,
让我们的情谊在思念牵挂中沉淀永不磨灭。
如今大家心里有了家,
让我们的快乐在畅聊交流中释放升华!
我回家喽,
不断收获战友兄弟的真情,
尽情享受家的温暖。
我回家喽,
真心热爱这个爱意浓浓的大家庭,
永远热爱家中的每一位战友兄弟!

上一篇:遗忘与消失
下一篇:
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
小敏 2022-9-22 13:15 +1
王纯丁 2022-9-22 13:00 +1
黄叶飞飞 2022-9-22 12:58 +1
清静太平人 2022-9-22 12:23 +1
悟空无 2022-9-22 11:58 +1
豐達 2022-9-21 19:49 +1
嶺西老人 2022-9-21 08:12 +1
都山 2022-9-20 22:25 +1