自然农家 新手上路

自然农家 发表于 2017-8-11 13:46:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
未审核通过的诗歌,在很大程度上取决于评审员的文化色彩,但不能一概而论,百家争鸣嘛,评审认为不达标的,可以不审核通过,但应该增添会员后台功能,让光大诗友能查询到未能审核通过的诗歌

上一篇:发表问题
下一篇:多赢的结果
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
@醉清风 2017-8-25 11:31 +1
梧桐夜雨 2017-8-24 19:58 +1
老健 2017-8-22 22:39 +1
雨化龙 2017-8-22 22:33 +1
清醒 2017-8-22 11:59 +1
沙尘暴 2017-8-22 10:57 +1
文雨LYG 2017-8-22 06:28 +1
路亚平 2017-8-21 21:53 +1
殇。已往惜 2017-8-21 14:04 +1
矿山 2017-8-19 13:41 +1
四舍五入 2017-8-19 11:01 +1
诗草 2017-8-19 10:38 +1
谭心 2017-8-14 22:54 +1
+1
9109°C
  • 沙尘暴
  • 巴山夜雨
  • 沙尘暴
  • 巴山夜雨
  • 沙尘暴
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

这样的建议很好。作品是否通过,不能让一个人说了算。比如下图作品,我不知道是哪个版主给通过的。我简单地评一下。
        诗中说:″人若进化,得从书中开始。读书为求功名利禄便是误入歧途。″这个本身是对的。可是接着呢?却说:″学而优则仕,更是祸国殃民的腐败根。″这两部分根本没有必然联系。作者硬要扯在一起。我要问一下:难道是″学而劣则士″?岂有此理!
        用一个正确观点来掩盖其错误结论,从而达到诋毁的目的,这正是美帝雇佣军团诋毁中华文明的一贯做法。
        朋友们可以看看,他就是用他的在正确观点掩盖下的错误结论来诋毁孔子的。其它的不屑一评。可恨至极!
        是哪位版主给通过的?敢站出来吗?
任何观点只能代表个人,不代表权威,除非此人确实掌握了裁决权。

巴山夜雨 发表于 2017-8-19 09:14
任何观点只能代表个人,不代表权威,除非此人确实掌握了裁决权。

孔子是中华文化之根,不容诋毁。
沙尘暴 发表于 2017-8-19 09:21

这个社会不缺胆大敢言之人,换作我,宁愿写其它主题的诗

巴山夜雨 发表于 2017-8-19 09:24
这个社会不缺胆大敢言之人,换作我,宁愿写其它主题的诗

是啊。我也看了,那个作者被禁言了。是什么原因不知道。
        想当年,四人帮搞″批林批孔″。就是用批林来掩盖批孔。与这诗作者的做法是惊人的相似!!
沙尘暴 发表于 2017-8-19 09:31
是啊。我也看了,那个作者被禁言了。是什么原因不知道。
        想当年,四人帮搞″批林批孔″ ...

是的
赞同楼主观点

我郑重声明:我这不是个人攻击!我看到,那诗还在网上流传,误导读者。后台不管,我只好站出来!

沙尘暴 发表于 2017-8-19 09:21

儒家是中华文明的根基之一