[其他] 一条声明     [复制链接]
人间桑梓 发表于 2017-7-2 21:31
不妨先从一些精品开始?

哦~~~阁下可能是想看在下笑话,咿呀,惭愧惭愧!
姜汤 发表于 2017-7-2 21:37
哦~~~阁下可能是想看在下笑话,咿呀,惭愧惭愧!

诗友多虑,评可只评优,例如捧评余秀华之流。也可以只钻缺陷,例如古文版块个别的友。还可以是中肯的,一是一,二是二,猜您想做第三种。从精华入手几个,可以看出您诚意,所以提个建议。

姜汤 发表于 2017-7-2 21:19
谢谢!到时候可别怪在下不留情面哦

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
人间桑梓 发表于 2017-7-2 21:45
诗友多虑,评可只评优,例如捧评余秀华之流。也可以只钻缺陷,例如古文版块个别的友。还可以是中肯的,一 ...

好建议,可以试试,谢谢!无论怎样的精品,也可能会存在些许瑕疵。只是,恐怕在下实力不够眼力不行啊!在下绝不能无中生有作画蛇添足之举,还当慎重!
弱水 发表于 2017-7-2 22:07
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

如高友之虚怀者,极少需要苦口之药或逆耳之言,真的!

玉壶光转 发表于 2017-7-2 12:11
我有个建议,不管所挑毛病是否正确,不易纠缠不休,回复一二帖即可,多说无益,尤其别人不接受的情况下, ...

玉壶兄这话大快人心!高赞
从精品开始吧。
枫岸浅 发表于 2017-7-29 15:27
从精品开始吧。

好,我会努力的。不过,可能得等我有所触动的时候。

姜汤 发表于 2017-7-2 09:20
如有不希望在下挑毛病的诗友,请通知一下,谢谢!相反,越是为在下点赞的诗友,在下将会越挑,请海涵!
...

请诗友先给俺挑刺拍砖,谢谢了!

为你的忠直,为中国诗歌之崛起而努力