[抒情] 在路上     [复制链接]
如烟 发表于 2017-6-20 17:16
今天,我被一小伙溅了一身水,不知道那家伙是不是也在呐喊,句上吧,年青人,努力!
...

那应该是酒驾的小伙吧,我开车很稳哟,早安~
独孤一夜 发表于 2017-6-21 08:38
那应该是酒驾的小伙吧,我开车很稳哟,早安~

那家伙故意的吧,他骑的电动车,看见旁边有一长滩水,都把车开的更猛些,把我和儿子溅了满身水有点神经质
心情都在诗中,祝福诗友心想事成!
馮志兵 发表于 2017-6-20 17:44
轮胎亲吻大地,你享受激情!贊!

偶尔放点舒服的音乐,驱走烦恼,心情会好很多哦

感觉青春的力量,赞!
一~然 发表于 2017-6-20 18:52
赏学佳作,点赞问好!

谢一然兄前来鼓励,请上座,上好茶
晓晗 发表于 2017-6-20 19:07
年轻时候激情四射,快乐无边,一路向阳,一路歌!美不盛收

就是这个感觉,就像羽泉的那首《奔跑》,心要自由,一切都自由了…
感谢晓晗诗友驻足雅评,祝夏祺~
天威无忌 发表于 2017-6-20 19:44
“嗨”的感觉真好!青春,激扬文字!诗行,在摇滚中启航!
另,开车请勿摇头晃脑(危险)
...

哈哈,等车的振幅和我的晃脑节奏一致时,就相对静止了,来吧,草原的哥,一起社会摇
玉壶光转 发表于 2017-6-20 19:59
年轻,玩的就是心跳!冲冲冲!

玉壶兄知我意,但安全第一~不过我名字里有个“冲”字
朝气蓬勃,明天的太阳属于你