独孤一夜 发表于 2017-6-6 08:45
好久不见,很是想念~
想念家乡的拉条子不

还好自己做的吃。
雨山 发表于 2017-6-6 06:16
人生最美好的是初恋,人生最使人痛苦的也是初恋,分手是留在心上的一道深痕。赏读独孤君新作!
...

因初次才美好,因初次才深刻~
我会好好的珍藏~
谢雨山兄雅临,遥祝安康
国荣 发表于 2017-6-6 06:18
原来版主的抽屉里收藏着初恋的念想!

有念想、还有一些曾经的物品
下首我要发表轻松一点的诗,缓解一下情绪。
灵芝 发表于 2017-6-6 06:24
尘封的记忆,苦涩中浸润着美好

我想每个人心中都会锁着这样的抽屉,此作也算抛砖引玉吧~
谢谢老乡前来支持、夏风送爽
小燕子 发表于 2017-6-6 06:26
你的美好初恋被你珍藏`这么好,只是,夫人看见了怎么办?

她还咋办、乖乖看完、默默合上、我希望她再点个赞
如烟 发表于 2017-6-6 06:30
去看赵大诗人去了,来晚了,欣赏了,纯纯的情,千纸鹤最动情,那句我爱你,是谁喊的呢?
...

那是初恋写在千纸鹤上的字,不小心看到,一石激起千层浪…嘿嘿
馮志兵 发表于 2017-6-6 06:33
珍藏心底的初恋被抽屉锁住了时光,时儿放出来晒晒太陽让她永放光芒把你的愛徜徉!
...

谢志兵老师精彩点评,我也怕它发霉了,偶尔拿出来晒晒,给众诗友分享一段曾经的过往吧
遥祝安康、心悦笔丰~
七彩骆铃 发表于 2017-6-6 07:17
初恋总是那么美好!版主,恐怕不是一夜难熄,而是终生难忘吧!

哈哈,等我老了,若不得老年痴呆,这段记忆应该会带到坟里去
谢骆驼兄驻足鼓励、遥祝安康~
易成功 发表于 2017-6-6 09:02
漫漫长路,谁与陪伴?知音知己,最是怀忆!拜读诗友大作。

惭愧惭愧,写的不好~
你也幸苦,那么晚了还在审核。赞一个
滚石 发表于 2017-6-6 09:34
有故事的抽屉

哈哈,装了点陈旧的回忆~
谢诗友来访留墨,夏祺!