希望诗友们忽略我上面的这些话,认真理解此帖的评分标准,本来想删掉我的评论的,但发现不能删

4万

文虎 发表于 2017-5-5 17:11
清扬老师,本来我不打算继续讨论这个话题的,因为我会认可审稿计分标准。
但您误解了我的意思,我说的是所 ...

留言不必删除,各方观点都可发表和留存,疑义相与析,我们审核其实要求版主尽量先不看作者,而是主要看作品(本来我应该说只看作品,不看作者,但这是绝对化的表述,并非真实情况,真实情况是版主难免偶尔会有去看作者及作者以往作品的情况,有些会员确实整体水平偏高,也会有把作者及作者以往作品拿来参考的情况,以便于提高审核效率,这点我们不讳言,因为毕竟是人在审核,人是有情感的动物,诗歌的审核也需要感性的情感元素参与其中,如果哪天真的完全量化了,我们可能就不是人类了,诗歌也不再是诗歌了,而是机器和机器化的语言了,这有点扯远了),以每一首作品为准,这是关键所在,尽量避免作者/头衔/奖项等干扰,这个量化我标题写的是参考,因为真要量化一篇作品,那就有点绝对化了,而是一种参考,与其他标准相互协同,为版主审核提供参考,也为会员下一步改进优化自己作品提供参考。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
依心 +1
张翼德 +1
诗歌今天 +1

家有家法,有规定当然好。
赞,
本帖点赞记录
陽光 +1

我发的作品,连两个作品,无回复系统消息。不知什么原因,

4万

君芳 发表于 2017-5-8 23:39
我发的作品,连两个作品,无回复系统消息。不知什么原因,

最近审核有点吃力,请耐心等待审核

风清扬 发表于 2017-5-9 00:25
最近审核有点吃力,请耐心等待审核

谢谢.清风扬老师,及时回复,
你辛苦啦!祝你身健,笔丰,
《诗歌中国》我广州这边这几天发表不了作品。不知何故?

4万

蓝逸 发表于 2017-5-10 16:37
《诗歌中国》我广州这边这几天发表不了作品。不知何故?

可以留言应该也可以发帖哦,诗歌中国有每24小时只能发帖一篇的限制,应该是这个原因吧。
风清扬 发表于 2017-5-10 18:10
可以留言应该也可以发帖哦,诗歌中国有每24小时只能发帖一篇的限制,应该是这个原因吧。 ...

不关这个事,已经停了4,5天了,一直无法发作品。
本帖点赞记录
心思路 +1

4万

蓝逸 发表于 2017-5-10 19:08
不关这个事,已经停了4,5天了,一直无法发作品。

具体提示什么?