青青菩提树 发表于 2017-4-17 18:19
七言絕句 押賄韻
桃红妩媚杏花白。公主府中游客在。
平平仄仄仄平仄。平仄仄平平仄仄。

诗词格律里好像没这种句型。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是赞成平台的原则的。好的制度,加好的落实,才是一个事物拥有持久生命力的根本,阵痛在所难免。小到一个平台,大到一个机构,甚至更大,何尝不是如此呢?我们是免费在使用这平台的,应该给默默付出的人更多的尊敬和点赞。相比他们资金的付出,精力的付出,我们这点损失也不算什么吧?虽然加入平台不久,但我也看出管理者们是一群理想主义者,是有梦想的人,他们是想看到一个美好的事物发芽、生长、开花结果,为此默默奉献着。该赞。
头像被屏蔽

青青菩提树 发表于 2017-4-17 18:53
你是新手前让通过审核,几个月,然后一声不响删掉的诗稿,你的心情应该比我还好?删除了通过多久也可以删掉 ...

您好,我能理解你的心情,也体会得到你的感受。我留帖也不是针对个人,只是理性陈述我自己对平台管理制度的赞同。虽然大家热爱的平台因各种原因导致出现了某种现象,平台现在启动了自纠系统,既然热爱它,就要帮助它。不喜欢则可以离开它,对吧。至于处理办法,例如您直接和站长交流,会不会更快捷有效呢?删了的帖他发回给您,不足的他可能肯和您交流,这样会不会更好呢?难道他是一个不讲理的人?上次我的《人间五十载》修改提交后被版主不小心删了,后来询问了一下站长,人家也蛮热心解决了。
头像被屏蔽

青青菩提树 发表于 2017-4-17 19:33
他的确是一个对诗歌会员负责的好领路人,删掉有删掉的理由了。希望你多出佳作!理解支持,不管我是否能发 ...

理解万岁

只要你坚持,失败九十九次就接近成功。
支持严格审核。让论坛群芳争艳的诗歌,给读者以美的享受,智慧的启迪。同时给予版主及管理团队道一句:尊敬的老师,你们辛苦了!我们这些诗歌爱好者一定要理解他们的辛劳。所以不合格的帖子敬请删除。