迷者 新手上路

迷者 发表于 2017-4-8 18:02:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不懂你,
未曾青梅竹马的童年;
我不懂你,
错过热情如火的青春。

遇见时 ,
我不懂你,
在最需要的时候;
别离前,
我不懂你,
然我和你已背驰。

一生很长,一念略短。
我若懂你,该有多好。
用接下来的一百年,
换已然消逝的过往。
在我所期待你却茫然的未来!

上一篇:心愿
下一篇:
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
人间桑梓 2017-4-9 22:48 +1
玉壶光转 2017-4-9 18:48 +1
独孤一夜 2017-4-9 16:23 +1
如烟 2017-4-9 12:15 +1
+1
288°C
  • 如烟
  • 独孤一夜
  • 独孤一夜
  • 如烟
  • 独孤一夜
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
我也不懂你,但是感觉很美
钱时珍 发表于 2017-4-9 12:17
我也不懂你,但是感觉很美

钱美女,评诗达人啊,我跟着你屁股跑
不懂你的童年;不懂你的青春;不懂在你你最需要时,我已别离。失去了过去,请在未来,请给我100年,我要弥补所有过失…
       情感饱满真挚,写的很棒,读起来很容易产生共鸣。问好诗友,周末愉快!
独孤一夜 发表于 2017-4-9 16:23
钱美女,评诗达人啊,我跟着你屁股跑

对不起,又闯祸了,小生初来驾到,不懂规矩,版主大人大量啊。
钱时珍 发表于 2017-4-9 17:51
对不起,又闯祸了,小生初来驾到,不懂规矩,版主大人大量啊。

我哪有生气,我是叹你的热情远超于我,向你学习才是~
独孤一夜 发表于 2017-4-9 18:53
我哪有生气,我是叹你的热情远超于我,向你学习才是~

我刚才查了一下,从我进这个平台,你就是版主,而我只把你当很有才华,很幽默风趣才子帅哥,我真是初生牛犊不畏虎,让你受委屈啦。对不起哦
钱时珍 发表于 2017-4-9 19:03
我刚才查了一下,从我进这个平台,你就是版主,而我只把你当很有才华,很幽默风趣才子帅哥,我真是初生牛 ...

再送你一程