4万

4、新人佳作。新会员来版面后,新作迭出,并不断进步,其优秀作品可略降标准加精鼓励。这条删去,加精作品,不管新人老人,一视同仁,作品面前,人人平等。
本帖点赞记录

公开、公平、公正!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
霞晖 +1

是啊,毕竟是个团队,管理员有决定权,会员们有见意权,两者互靠互依,才能使诗歌中国的弊端越来越少。本人现在就有个见意,1,各位版主   免审会员既然有免审权力,但也必须有人兼督,谁能保证自己的都是完美作品。2既然是不准推送自己的作品,版主也不能例外,因为规据不能只让会员尊守,很难服众3不准各大版主   免审会员开小号,空间多留给新人,毕竟这里以培养人才为主,不是什么比赛现场。如果觉得自己真的有余力  本事能写出太多的佳作,就去权国性的诗歌大赛,夺了冠,诗歌中国也必有奖励。我本一粗人,不会细致话,希望管理员考虑考虑。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
折花阁主 +1
橄榄岩 +1
霞晖 +1

4万

趙新武 发表于 2019-1-10 19:05
风主您好:
我发的诗既没有删除,也没有发表,怎么回事啊?具体内容如下《约》
相约十年不见人,

耐心等待审核,未经审核通过的作品严禁发在留言区

风清扬老师,学习区是更新掉了吗

4万

烛荧 发表于 2019-04-05 12:08
风清扬老师,学习区是更新掉了吗

版块中不是还在的吗?

风清扬 发表于 2019-4-5 12:12
版块中不是还在的吗?

嗯刚才我说的不明确。首页的“学习”版块是没有了吗

4万

烛荧 发表于 2019-04-05 12:18
嗯刚才我说的不明确。首页的“学习”版块是没有了吗

也在,左滑看下
风清扬老师,发表诗歌可以用外一首吗?
有规矩,方成方圆。支持。