请问现代诗有格式吗?

风清扬老师,我的个人中心一栏,一半都是空的,从邀请好友向下都是要重新登陆的,这是什么原因,而且用户名修改一栏是所有诗友们的名。是不是我被禁言了,或者别的

4万

太液芙蓉 发表于 2017-9-26 11:41
风清扬老师,我的个人中心一栏,一半都是空的,从邀请好友向下都是要重新登陆的,这是什么原因,而且用户名 ...

关闭诗歌中国,重新打开就可以了

怎样关闭呢,是删除该应用,然后再重新登录?
风清扬 发表于 2017-3-24 09:18
没有禁言哦,是不是网络问题?或者关闭重新打开下再试

为什么我必须24小时才可以发一首诗,别人可以随时发,这是什么要求,或者什么限定?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
橄榄岩 +1

4万

昼夜游泳的鱼 发表于 2017-10-1 06:37
为什么我必须24小时才可以发一首诗,别人可以随时发,这是什么要求,或者什么限定?
...

所有会员都是每24小时只能发一篇,只是有些会员是免审会员,发布即通过,无需审核而已。
风清扬 发表于 2017-10-1 08:24
所有会员都是每24小时只能发一篇,只是有些会员是免审会员,发布即通过,无需审核而已。
...

哦,这样啊,怎么可以达到免审

风清扬老师,上次我就因为实名认证之后出现了许多问题,刚恢复正常,又要实名认证啊,不知什么缘故,关上就打不开,我弄了一天才打开的。

4万

太液芙蓉 发表于 2017-10-1 20:04
风清扬老师,上次我就因为实名认证之后出现了许多问题,刚恢复正常,又要实名认证啊,不知什么缘故,关上就 ...

主要是要绑定下手机号

我这是掌上电脑不能插卡的电脑,没有办法绑定吧,