佳作置顶。精益求精!
怎样才算精?朱门酒肉臭路有冻死骨算精吗?如果那个死在医院的民工写在本刋上可以算精吗?能发表不?

4万

爱,才永恒! 发表于 2022-10-28 03:15
怎样才算精?朱门酒肉臭路有冻死骨算精吗?如果那个死在医院的民工写在本刋上可以算精吗?能发表不?

朱门酒肉臭,路有冻死骨,这个平台谁说过不是精品吗?简直莫名其妙!这个平台限制过你写什么内容吗?有跟你说过什么能写什么不能写吗?问的问题简直是莫名其妙!你写什么谁限制你了吗?!

你倒是写吖,发吖!光说不练假把式一套一套的!写出来,真能写到杜子美的水准,何愁不会被加精!何愁不会被免审!少些凭空的牢骚,少些凭空的假想太多不存在的限制!

不过还要多说一句:如果文字水平不行,写什么内容题材,都别指望在这里能过审!如果文字水平可以,写什么内容题材,都不用担心不会过审!
真是这样吗?那我倒是想问一下,我发表了两篇作品,我确实没你有水平,但我个人觉得比贵刋发表的部分作品绝对不会差,我究其原因就是没歌功颂德,你们也没说明不通过的原因。我能告诉我吗?

4万

爱,才永恒! 发表于 2022-10-29 02:18
真是这样吗?那我倒是想问一下,我发表了两篇作品,我确实没你有水平,但我个人觉得比贵刋发表的部分作品绝对不会差,我究其原因就是没歌功颂德,你们也没说明不通过的原因。我能告诉我吗?

你所究原因一定不是未过审的原因,你自认为的不差,可以诗国群内发一发,听听更多诗友意见
其实,诗出自内心,一首诗写出来了,对于我们这些初写诗的人能过审,高兴,过不了审,还有差距,继续努力,多多的向自然索取,努力提高自己,不必过多的纠结。诗和心向大地一样,宽阔一些,就明境几分。
致于加精,从不考虑,只求写出自心,自心的愁与乐,自然的美与丑,人性的善与恶,世世的亮与暗,能在自己的诗里表现,就是快乐!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
周律诗 +1
坚决支持!
我耐心将留言读完,觉得很有意思

高标准严要求