4万

沙尘暴 发表于 2017-8-12 06:48
请问先生     我这首诗有什么问题   是哪一位大版主删除的     是反诗吗        笑话

请勿再在主题下留言未通过的作品,审核不通过,推敲打磨修改,主题下留言未通过作品属于违规行为,诗歌足够好,版主是不会舍得删除的,加油。

4万

祥云 发表于 2017-8-12 09:10
版主没空理睬你,我给你点面子,你还不识抬举?无礼无知的狂徒,小心被踢出去。
...

注意言辞,交流应注意语言及情绪,交流探讨应围绕诗歌作品进行,切勿进行人身攻击。

风清扬 发表于 2017-8-12 18:25
请勿再在主题下留言未通过的作品,审核不通过,推敲打磨修改,主题下留言未通过作品属于违规行为,诗歌足 ...

打磨作品是对的     我相信     我那首词    她版主是写不出来的

4万

沙尘暴 发表于 2017-8-12 09:09
腐败猖獗,等待他们的是地狱。太多的人追逐所谓的热门,多数是要被挤下来的。互换能够改变的人。我只好披 ...

这首作品偏于晦涩和虚空,你的留言解释已经超出自己作品文字实际表达的意思以外了,不能指望读者替你脑补这些作品文字中没有言及的意象或事物,类似的作品,是无法通过诗歌中国审核的。

4万

覆水难收 发表于 2017-8-12 16:43
祥云诗友这样说话就不对了!暂且不论沙尘暴诗友的诗歌如何如何,你对待其他诗友的态度实在叫人不敢恭维! ...

对于祥云类似现象,大家有监督指正的权利,这点覆水难收做的很好

风清扬 发表于 2017-8-12 18:34
这首作品偏于晦涩和虚空,你的留言解释已经超出自己作品文字实际表达的意思以外了,不能指望读者替你脑补 ...

不管怎样     我说声谢谢    就冲一个″加油″

4万

沙尘暴 发表于 2017-8-12 16:54
刚通过一首诗    被删除了一首词    我投诉了

审核都是针对作品的审核,一般是不管你是谁的,审核一定是基于作品的审核,而不是基于人。作品不通过,不先反思查找作品问题,而是一味认为版主审核有问题,这也是不少会员的思维逻辑,对于这样逻辑的会员,我们再次提醒,作品未通过,可私聊精卫鸟或管理员提出复审,不过这个每个月仅有一次机会,一旦复审还不能通过,留言更多思考自身问题了,如果再如此不断留言未通过的作品顶贴,将作禁言处理。

4万

沙尘暴 发表于 2017-8-12 06:48
请问先生     我这首诗有什么问题   是哪一位大版主删除的     是反诗吗        笑话

另外审核不通过,不要动不动就引申到政治敏感话题方面原因,要先自问自己有没有触动政府神经的写作水平先,不管敏不敏感,只要写的足够好,有理有据有节,而不是道听途说,都是随人说短长,诗歌中国就敢给你们通过。

哈哈    我又来了

4万

沙尘暴 发表于 2017-8-12 16:54
刚通过一首诗    被删除了一首词    我投诉了

这首词审核版主给到的审核不通过的理由是:1.首句紧不在韵2.内容缺乏新意。