首祝诗歌中国越来越好,有个问题请问一下,我发的作品两天了怎么不见回复,是我的手机有问题了吗?

4万

恨残 发表于 2017-1-18 19:51
首祝诗歌中国越来越好,有个问题请问一下,我发的作品两天了怎么不见回复,是我的手机有问题了吗?
...

是最近两天审核太慢了,版主请假,我刚好也没时间,实在不好意思,再耐心等待下
风清扬 发表于 2017-1-18 20:35
是最近两天审核太慢了,版主请假,我刚好也没时间,实在不好意思,再耐心等待下
...

谢风老师回复,我前天发了雪的古风,今天又发了,是为了改第一句的最后一字。谢谢!

加票完成
真好,投票去

势利之人对诗歌是不感兴趣的。如今又是物欲横流之势利社会,指望多投票提高知名度恐怕还早了点。不忘初心,持之以恒。

4万

江城老水 发表于 2017-1-19 14:19
势利之人对诗歌是不感兴趣的。如今又是物欲横流之势利社会,指望多投票提高知名度恐怕还早了点。不忘初心, ...

在这里正好趁着你的留言和质疑特别说明下:投这个票并非是要这个“十大”称号,而是这活动背后可以给到诗歌中国的资源,这些资源可以让诗歌中国触达更多的诗歌友人,更多会员需要的浏览量、转发量和分享量,以及诗歌中国app更好的使用体验和更强大的功能,诗歌中国前端的一份“纯粹”,后背需要什么来支撑,“艰难困苦,玉汝于成”。

诗歌中国对自身的要求,一如对会员们的要求,只是管理团队幕后的所有工作,不能总是一一解释给大家听,多做少说,永保低调,永保幕后。如果我们哪天突然“高调”一下,那一定不是忘了“初心”,一定是到了大家亟需我们“高调”的时候。“读者第一,会员第二,版主最后”,诗歌中国所发的公告,所列的规则,所秉持的理念,诗歌中国管理团队一定首先做到,“己不正,何以正人?”,多的不讲了,管理团队时间多用来做事,大家时间也多用于创作。
风清扬 发表于 2017-1-19 16:15
在这里正好趁着你的留言和质疑特别说明下:投这个票并非是要这个“十大”称号,而是这活动背后可以给到诗 ...

虽然对近日的《诗歌中国》不太满意,但还是投票了,希望她更好吧。

4万

中山双鱼 发表于 2017-1-20 15:26
虽然对近日的《诗歌中国》不太满意,但还是投票了,希望她更好吧。

这个不强求,确实不满意的话可不投票,大家客观为好,不必违心和勉强,这里是诗歌中国,你们有以自己的独立眼光评判事物的自由,诗歌中国也一直提倡大家求真务实——“一言之虚,百患丛生;一事之虚,为害终生”,“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”。

一个会员偏少,比不得同时被提名的那些动辄10万20万会员的app,至今我们也不明白主办方为何能把我们选入,我们也没有托关系走后门什么的,我想他们一定是从诗歌中国身上看到了什么。