心可揽海 发表于 2020-09-17 22:20
大家都要讨生活,实现起来估计很困难

诗友君所言极是,大家同感都是这样啊。就算一个理想吧。待诗歌中国办了诗歌学校到那儿讨论吧。不过,在学校和在这儿,感觉还是不太一样,实战实在无可比性。
最近翻帖,发现实际上包括风管在内很多管理以及诗友,其实都在或多或少这样做了。我看到很多帮助发帖人的意见,有管理发的,:的,很让人长记性。
最近翻帖,发现实际上包括风管在内很多管理以及诗友,其实都在或多或少这样做了。我看到很多帮助发帖人的意见,有管理发的,也有风管的,并没直接刪帖。这让很多诗友和发帖人一样能直观发现问题,因为实战发帖,特让人长记性。
(发评论不懂删除,也不懂怎么修改。上段文字临敲出时出错了。请诗友们原谅。)
诗歌今天 发表于 2020-09-18 01:32
诗友君所言极是,大家同感都是这样啊。就算一个理想吧。待诗歌中国办了诗歌学校到那儿讨论吧。不过,在学校和在这儿,感觉还是不太一样,实战实在无可比性。

诗歌中国还要办学校吗
心可揽海 发表于 2020-09-18 02:16
诗歌中国还要办学校吗

诗歌中国雄心勃勃,有办诗歌学校之心。大家一起脚踏实地努为,愿看其成!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
心可揽海 +1
无所求 +1

“凭添″,或应为"平添″。

秦之声 发表于 2020-09-07 09:50
我也看了平台上的一些过审作品,也不怎么样,当然大多很不错,也有确实造艺很高的,应该是学习的典范。
诗歌中国站外有很了不起的芳草作品,我很欣赏,你的现代作普华,也很难得,我第一次看到后就关注了。
我发来微友作品供朋友欣赏,在私聊中展现

艺,或应为“诣″。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
诗歌今天 +1
南院客 发表于 2020-10-03 06:10
“凭添″,或应为"平添″。

感谢诗友兄关心,老犯这个错误,这次记往了。立即改!
南院客 发表于 2020-10-03 06:13
艺,或应为“诣″。

世界上的事就怕认真二字,认真对待,没有办不好的事。给诗友兄的认真精神点赞

诗歌今天 发表于 2020-10-03 10:20
感谢诗友兄关心,老犯这个错误,这次记往了。立即改!

我也是个白字先生。在诗国也得到过好友的指正。比如覆水先生指出我将“斧"字写成“爷"字。丁秀芳诗妹指出“侯″王的“候”字。——这是对我的帮助。我是从心底感谢的。特别是“侯王"的侯。讲真那确实是我错用成“候"的。