落败de唯美 发表于 2017-1-9 22:28
我知道有的会员虽没在“正刊”上发,但在“副刊”上(别人的帖子下面)发过不少,而且有的诗还得到了版主 ...

如果是我没讲清楚令你误会了,那我表示抱歉和遗憾,但请不要怀疑我的真诚谢谢

让我想起了我第一篇发表的古风“金盏花”(现已删),因为一些格律问题和押韵问题,被逼问是哪位版主审核的,当时也有版主出面解释,但不听,看到这样的场面,我恨不得把贴删了。。。
祥云 发表于 2017-1-9 22:22
作品有错字是正常的事,也不是版主没有能力纠错,而是版主不愿轻意改,以免产生误会,不能以此去贬损作者或 ...

是的,我上次输入"行囊"就识别成了"行襄"了。

雪岭寒松 发表于 2017-1-9 22:36
你误会了我的意思,我说的不是你指的这类诗友,这类诗友我也是很敬佩的,我所说的是有的人自己没有一篇作 ...

诗友说的这类人我也见过,平常基本上很难看见他们的身影,偶尔出来露个脸,但他一发声,就知道不怀好意,别有用心,唯恐天下不乱。
今如有得罪诗友之处,敬请凉解,我也只是就事论事,心里藏不住事,要一吐为快,压根没有存心冒犯之意,也请你相信我的真诚!

落败de唯美 发表于 2017-1-9 23:00
诗友说的这类人我也见过,平常基本上很难看见他们的身影,偶尔出来露个脸,但他一发声,就知道不怀好意, ...

哈哈,一看诗友就是心直口快的人,这种直爽的性格很好

雪岭寒松 发表于 2017-1-9 23:02
哈哈,一看诗友就是心直口快的人,这种直爽的性格很好

感谢诗友,这么爽朗的笑声,真的很能感染人,心直口快是一把双刃剑,有时会伤到别人,有时会伤到自己,不好,今后应多注意,能婉转就婉转能柔和就柔和一些,可是人的心性是很难改的。哎!

落败de唯美 发表于 2017-1-9 23:12
感谢诗友,这么爽朗的笑声,真的很能感染人,心直口快是一把双刃剑,有时会伤到别人,有时会伤到自己,不 ...

既然难改就不要改了,在做自己就好,

错别字难免,凉解,对处罚也理解,以正其风气提高写作者素质

爱这里才应该在这里

海鹰 发表于 2017-1-16 12:35
错别字难免,凉解,对处罚也理解,以正其风气提高写作者素质

,谅解,往往错字不是素质问题。毛选这么严谨,对错字也是有个比例要求,人非圣贤。