会节省很多劳动力
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
夏嘉 +1

晗露草 发表于 2020-07-16 15:59
哈哈,我又把嗑唠散了。

没散,老师,别把您带沟里去就行。我们虽然很喜欢玩笑,但是很多事还是需要我们庄重的对待。我们换了庄重的态度来说风老师的帖子,在我眼里,只有加精的作品,没有免审的会员。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
远客 +1
懂你 发表于 2020-07-17 11:16
没散,老师,别把您带沟里去就行。我们虽然很喜欢玩笑,但是很多事还是需要我们庄重的对待。我们换了庄重的态度来说风老师的帖子,在我眼里,只有加精的作品,没有免审的会员。

哈哈,难得你的如此态度。平台的免审制度由来已久,只有加精的才具备免审可能行不通。有免审是为了减轻审核老师的负担,也说明或认可某某的创作水平。当然,有些事情很难存在完美,往往有一利必有一弊。
懂你 发表于 2020-07-17 11:16

噢,对了,我怎么一听被称老师,总起鸡皮疙瘩呢。

晗露草 发表于 2020-07-17 12:22
哈哈,难得你的如此态度。平台的免审制度由来已久,只有加精的才具备免审可能行不通。有免审是为了减轻审核老师的负担,也说明或认可某某的创作水平。当然,有些事情很难存在完美,往往有一利必有一弊。

老师范儿十足,不枉我叫一声老师

晗露草 发表于 2020-07-17 12:24
噢,对了,我怎么一听被称老师,总起鸡皮疙瘩呢。

您不是要教我更坏的吗?我想学呀
懂你 发表于 2020-07-17 12:30
老师范儿十足,不枉我叫一声老师

山寨的,总跑偏。我就是个跑偏的人。
懂你 发表于 2020-07-17 12:30
您不是要教我更坏的吗?我想学呀

罪过罪过!大千世界,芸芸众生,人心向善。女施主确认学“坏”吗?阿弥陀佛!善哉善哉!
我就不凑热闹了

晗露草 发表于 2020-07-17 12:53
罪过罪过!大千世界,芸芸众生,人心向善。女施主确认学“坏”吗?阿弥陀佛!善哉善哉!

善是一种天性,学是学不来的。坏,是一种格调,你可以坏的人见人爱,花见花开