李炫谷 发表于 2016-12-24 14:39
我不与素质低的人说话,你可以走开了。

我走不走与你何干,我作品没过,我还在反思呢,暂时没功夫和你这种人长篇大论!

油泼辣子 发表于 2016-12-24 14:41
我走不走与你何干,我作品没过,我还在反思呢,暂时没功夫和你这种人长篇大论!
...

李炫谷 发表于 2016-12-24 14:42

你不配和我说素质,看看你的言行和素质,你有什么资格,一个不知道好歹的人,基本的情商都不具备,你也能写诗,还自以为是,回家反省反省吧!

油泼辣子 发表于 2016-12-24 14:48
你不配和我说素质,看看你的言行和素质,你有什么资格,一个不知道好歹的人,基本的情商都不具备,你也能 ...

我最多不知好歹,但是与你这种素质低下,出口成脏的人,确实无话可说,你可以走开了。

我走之前,送你一句话,学会人理待到,扔了小肚鸡肠以后,在重新学写诗,学习诗中情感和境界,不然一切都是浮云!

油泼辣子 发表于 2016-12-24 14:53
我走之前,送你一句话,学会人理待到,扔了小肚鸡肠以后,在重新学写诗,学习诗中情感和境界,不然一切都是 ...

不敢与你的素质相比,出口成脏的人也来跟我讲道理,快点走吧,磨磨叽叽
人们做过的事或说过的话,总有这样或那样的不够周全。心平气和的时候,总也能谦谦君子、和颜悦色的进行沟通或反省。脾气来了,沟通的双方就会抓住对方的或这样或那样的不慎或言辞漏洞,狠狠的进行回击,仿佛自己和真理同在!其实在彼此内心深处,自己没有这样的完美无缺,对方也没有那样的不堪,只不过是言语之间的气氛叠加使然!是话赶话让对方没了转身的空间!

除非是大是大非的原则性问题,莫执念,多自省!执念带来虚妄,自省同伴强大!
以上不是对哪一个人说的,只是看到以上的争论而小有感触。愿与诸位共勉!!

折花阁主 发表于 2016-12-24 14:56
人们做过的事或说过的话,总有这样或那样的不够周全。心平气和的时候,总也能谦谦君子、和颜悦色的进行沟通 ...

折花阁主的话说得好,一番话可以让人心服。我也不是顽固不化的人。我有理亏,但也道歉了,然后被追着说放厥词,圣人也有脾气,何况我是凡夫俗子一个。某些人跳出来好像自己高尚得很,但是出口的脏话,显得道貌岸然,我在和版主管理员论事,某人跳出来干什么?跳出来说得我心服,我认,一味的奉承加泼妇般的粗俗漫骂,也跟我提素质二字?

李炫谷 发表于 2016-12-24 14:54
不敢与你的素质相比,出口成脏的人也来跟我讲道理,快点走吧,磨磨叽叽 ...

出口成脏的人自有人在,大家可以看看我们的对话,是谁先在这里放狗屁,骂我“狗腿子”的话谁先说的,狗说的吗?一个素质这样的人,也配写诗,还觉得自己写的好,虚情假意,虚伪。我问你,你那么虚伪来诗歌中国做什么,这里是爱诗人的天堂,你哪来回哪去,看到你写得我就想吐了?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行!