落败de唯美 发表于 2016-11-30 19:00
人活着就是要装,为了脸面,像你装都不会,可见不在乎脸了。

到底是谁在说下流的话。你要喷去别地儿去,这里需要安静。

好不容易寻到一篇好诗,感觉到了点意思却被楼下疯狗破坏~~向海青诗友问好,别理喷子,嘴里喷着脑浆,喷完了就没了。

你在大庭广众之下(包括私下),就说没格调,以及不堪入目的话,还谈什么踏踏实实作人,先做人再作事,人品最重要,这关乎一个人的家教和修养。不过现在的诗坛也有一个怪现象,正如摩天居士发的《谁在祸害中国诗歌》里说的,没有好人,唯有好诗。

河村 发表于 2016-12-1 08:33
好不容易寻到一篇好诗,感觉到了点意思却被楼下疯狗破坏~~向海青诗友问好,别理喷子,嘴里喷着脑浆,喷完 ...

疯狗?你与我是同类呢。

落败de唯美 发表于 2016-12-1 08:34
你在大庭广众之下(包括私下),就说没格调,以及不堪入目的话,还谈什么踏踏实实作人,先做人再作事,人品 ...

姑娘,咱不说了,我也不跟你争了,我是坏人、没格调的人,你是好人、格调很高,我再次跟你道歉。按兄弟们说的,多年前写这首诗我是很深沉的,难得兄弟姐妹们喜欢,拜托你不要理我了。说实话,人总会有一个自我为中心的阶段,我理解,人在生气时候表现很能体现一个人的人格,我一直很崇敬梅贻奇先生的人格,虽然学不来,但还是希望自己不要太离谱。

河村 发表于 2016-12-1 08:28

谢谢你哥们儿。

河村 发表于 2016-12-1 08:28

在大庭广众之下,说你姐妹与陌生人调情,你也不在乎了,那你也没什么格调喽,低级下流,人以类聚,你们是同一路人。

河村 发表于 2016-12-1 08:33
好不容易寻到一篇好诗,感觉到了点意思却被楼下疯狗破坏~~向海青诗友问好,别理喷子,嘴里喷着脑浆,喷完 ...

我也不知道该说什么了,我一句玩笑的话引起的,也怪自己。谢谢哥们儿挺我。

海青 发表于 2016-12-1 08:47
我也不知道该说什么了,我一句玩笑的话引起的,也怪自己。谢谢哥们儿挺我。
...

玩笑话?玩笑话也要注意分寸,你没家教吗?没上过学吗?要懂礼貌,尊重人。

落败de唯美 发表于 2016-12-1 08:47
在大庭广众之下,说你姐妹与陌生人调情,你也不在乎了,那你也没什么格调喽,低级下流,人以类聚,你们是 ...

原话出自赵本山的小品《不差钱》,苏格兰情调,赵本山说成是苏格兰调情,增加了不少笑点,我说姑娘你有多正经,这么个玩笑都开不起。